Мистический опыт детей Индиго. Природная магия в семье (комплект из 2 книг)
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 20701797

Мистический опыт детей Индиго. Природная магия в семье (комплект из 2 книг)

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

430 ₽
Нашли дешевле?
22 балла при оплате Ozon.Card
От 23 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Мистический опыт Детей Индиго. О сверхспособностях, путешествиях между мирами и будущем человечества (Автор: Лоузи Мег Блекберн, Переводчик: Федянина Н. В.)

    В написании этой книги принимали участие дети Индиго! Многие считают их представителями нового сознания на Земле... Можем ли мы в действительности эволюционировать как человеческая раса? Если так, то одним из возможных доказательств данной теории станут дети, речь о которых пойдет в книге. <BR> Детям Индиго присущи следующие качества: большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта; чувство социальной справедливости и ответственности; развитые интуиция и инстинкт самосохранения; невосприимчивость к традиционным приемам воспитания, индивидуализм, высокая самооценка, нежелание подчиняться другим. <BR> Мег Блэкберн, доктор философских наук, побеседовала с необычными, "тонкими", одаренными детьми самого разного возраста - от шести лет и вплоть до совершеннолетия. Всех их объединяет добрая чувствительная натура и глубокое понимание мирового устройства. Своими словами они говорят: о Боге, прошлых жизнях и смерти; об исцелении души, тела и разума; о переменах, которые ждут человечество в недалеком будущем. Также дети делятся своим опытом путешествий в другие миры и полученными видениями. <BR> Книга адресована людям, которых интересует феномен детей Индиго, а также волнует будущее человечества и перспективы жизни на планете Земля.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Природная магия в семье. Моя мама - ведьма (Автор: О'Гайя Эшлин, Переводчик: Елинский Михаил В.)

    Эшлин О'Гайя уже более двадцати лет практикует Викку - неоязыческую религию, основанную на почитании природы. Она является верховной жрицей и вместе с мужем возглавляет викканский ковен, в который входит группа людей, занимающихся Природной магией. <br> В центре книги - история мальчика, сына автора, воспитывавшегося в семье виккан. Став взрослым и самостоятельным, он оставил магическое сообщество Викки, однако сохранил впечатления о своем необычном детстве. На страницах этой книги вы познакомитесь с воспоминаниями матери и ее сына. <br> Вы узнаете о трудностях, с которыми сталкиваются семьи виккан, и о том, как их преодолевать. Например, автор рассказывает, как объяснять детям, почему их родственники и друзья не виккане ведут другой образ жизни: не празднуют саббаты и эсбаты (традиционные викканские праздники), не проводят обряды и ритуалы, исповедуют другую религию и т. д. О'Гайя объясняет, как научить детей относиться с любовью и уважением к природе и окружающим людям; почему так важно соблюдать ритуалы и жить в соответствии с природными ритмами (зимнее и летнее солнцестояние, весеннее и осеннее равноденствие) и др. <br> Книга будет интересна как родителям-эзотерикам, так и тем, кто хотел бы обладать максимально полной информацией о методах воспитания детей.

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.