Материнская любовь - жизненная защита ребенка
OZON
Код товара: 20969085

Материнская любовь - жизненная защита ребенка

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Б. З. Драпкин
Перейти к описанию

О книге

Изложен разработанный и усовершенствованный автором метод эффективного и безвредного психотерапевтического воздействия на детей, адекватный их возрасту и особенностям. В основе метода - огромные возможности матери, реализуемые в процессе ее взаимодей
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Изложен разработанный и усовершенствованный автором метод эффективного и безвредного психотерапевтического воздействия на детей, адекватный их возрасту и особенностям. В основе метода - огромные возможности матери, реализуемые в процессе ее взаимодействия и общения с ребенком.
Книга научит родителей своими силами улучшать эмоциональное состояние и здоровье своего ребенка и реально помогать ему. Метод можно применять не только в лечебных целях, но и как эффективный способ профилактики употребления психоактивных веществ.

Книга может быть полезна врачам-психотерапевтам, психологам, дефектологам, логопедам, воспитателям, работникам органов социальной защиты, а также родителям, заинтересованным в хорошем воспитании и правильном развитии своих детей.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Б. З. Драпкин
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
60x84/16
Количество страниц
144
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9904213-2-5
Вес в упаковке, г
150
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Нарком Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Великолепный труд Бориса Зиновьевича. Книга должна быть у каждого помогающего специалиста, чтобы помогать семьям (матерям, отцам, детям) формировать и корректировать привязанность, близость, любовь.  
Недостатки
Очень маленький тираж 
index
Реклама