Книги
  • @
  • «»{}∼
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 1

Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 1

21071465
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к качеству кондитерских изделий и правила их хранения. Приведены сведения о современных видах производственных заданий, интересные факты из истории некоторых кондитерских изделий. Даны ценные рекомендации по применению определенных видов сырья. Освещены вопросы охраны труда в кондитерском производстве.
В части 1 рассмотрены технологические пооперационные процессы подготовки к кондитерскому производству муки, крахмала, сахара, меда, патоки, яиц и яичных продуктов, жиров, овощей, фруктов, круп, вкусовых и ароматических веществ, красителей и желирующих веществ, орехов и другого сырья, а также дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из него. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
3-е издание, стереотипное.