Код товара: 2130960
Хорошо сидим! #1

Хорошо сидим!

Тип книги:
Серия
Школа Мастера Игры Игоря Калинаускаса
Издательство
Невский проспект
Год выпуска
2004
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Если об известном человеке рассказывают анекдоты, значит, он стал великим. Если о серьезных вещах говорят смеясь, значит, из теории они стали практикой. Мастер Игры раскрывает практику жизни в побреха
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Если об известном человеке рассказывают анекдоты, значит, он стал великим. Если о серьезных вещах говорят смеясь, значит, из теории они стали практикой. Мастер Игры раскрывает практику жизни в побрехаловках.

Вы хотели задать ему вопрос? Откройте книгу, и, может быть, вы увидите, что Мастер уже ответил на него. О жизни и смерти, Учителях и учениках, Пути и остановках, переживаниях и отношениях, радости и грусти - обо всем на свете в форме самой несерьезной мудрости и самой серьезной иронии. Если об известном человеке рассказывают анекдоты, значит, он стал великим. Если о серьезных вещах говорят смеясь, значит, из теории они стали практикой. Мастер Игры раскрывает практику жизни в побрехаловках.

Вы хотели задать ему вопрос? Откройте книгу, и, может быть, вы увидите, что Мастер уже ответил на него. О жизни и смерти, Учителях и учениках, Пути и остановках, переживаниях и отношениях, радости и грусти - обо всем на свете в форме самой несерьезной мудрости и самой серьезной иронии.

Характеристики

Серия
Школа Мастера Игры Игоря Калинаускаса
Издательство
Невский проспект
Год выпуска
2004
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
И. Н. Калинаускас
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
256
Язык издания
Русский
ISBN
5-94371-474-X
Вес с упаковкой, г
230.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Невский проспект Издательство