Код товара: 2138245

Основания духовности. Семь главных практик для пробуждения сердца и ума

Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Роджер Уолш
Перейти к описанию

О книге

Эта поистине новаторская книга написана человеком, являющимся одновременно выдающимся ученым и духовным искателем, на основании более чем двадцати лет исследований и духовной практики. Роджер Уолш обнаружил, что у всех великих духовных традиций имеют
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Эта поистине новаторская книга написана человеком, являющимся одновременно выдающимся ученым и духовным искателем, на основании более чем двадцати лет исследований и духовной практики. Роджер Уолш обнаружил, что у всех великих духовных традиций имеются как общая цель (освобождение, просветление, спасение), так и семь общих практик для достижения этой цели. "Основания духовности" объединяет духовные принципы христианства, иудаизма, ислама, буддизма, индуизма и даосизма и впервые показывает, как можно применять в своей повседневной жизни семь практик, занимающих центральное место во всех мировых религиях.

В этой необычной книге содержится множество интересных историй, случаев из жизни, мифов, медитаций, молитв, упражнений и практических советов, способных уже сегодня изменить нашу жизнь.

Увлекательный, вдохновляющий синтез главных прозрений основных духовных традиций человечества. Книга, чрезвычайно полезная для понимания сущности психотерапии и исцеления.

Характеристики

Автор на обложке
Роджер Уолш
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Год выпуска
2004
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
5-17-025334-6
Вес в упаковке, г
410
Оригинальное название:
Essential Spirituality: The Seven Central Practices to Awaken Heart and Mind
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.