1. Книги
  2. Бизнес-литература
  3. Культура бизнеса
Код товара: 21418940
Ваша группа поддержки. Программа личного развития, дающая поразительные результаты  #1

Ваша группа поддержки. Программа личного развития, дающая поразительные результаты

Тип книги:
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2013
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Кейт Феррацци
ISBN
978-5-91657-766-2
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга Пора развенчать миф о выдающихся "супергероях", которые добиваются успеха в одиночку. По мнению Кейта Феррацци, всемирно признанного эксперта в области нетворкинга и личностного роста,
Товар закончился
10,16 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

О чем эта книга
Пора развенчать миф о выдающихся "супергероях", которые добиваются успеха в одиночку. По мнению Кейта Феррацци, всемирно признанного эксперта в области нетворкинга и личностного роста, истинный путь к развитию в личной и профессиональной сфере лежит через создание узкого круга людей, которым вы можете доверить свои сокровенные мечты. Эти люди дадут вам честную обратную связь и предложат поддержку, которая так нужна всем нам для того, чтобы полностью реализовать свой потенциал. По этой самой причине у аспирантов есть научные руководители, у директоров - консультанты, у спортсменов - тренеры, а у президентов - советники.

Прочитав эту книгу, вы научитесь:
  • строить более глубокие и доверительные отношения с людьми, которые действительно важны для вас;
  • раз и навсегда избавиться от привычек, мешающих вашему развитию;
  • ускорить свой прогресс, правильно устанавливая цели;
  • заменять "поддакивателей" на тех, кому не все равно и кто будет требовать от вас, чтобы вы не отклонялись от намеченного пути;
  • открываться перед другими людьми, чтобы они могли вам помочь.
    Недаром говорят: один в поле не воин. Всем нам порой нужен взгляд со стороны и дружеский совет. Мечтаете ли вы создать собственный бизнес, стать лучшим в свой области, преодолеть вредные привычки или просто изменить мир к лучшему, эта книга подскажет вам, как собрать группу единомышленников и обрести наставников на всю жизнь.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто интересуется темой личного развития.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Первая изданная нами книга Кейта Феррацци о нетворкинге разошлась на ура и за четыре года переиздавалась восемь раз! Нам кажется, это более чем убедительный аргумент для того, чтобы обратить внимание на его вторую книгу.

    Фишки книги
    Идеи Кейта стали популярными так быстро, что Stanford Business School использовала историю стремительного взлета новоиспеченного гуру в качестве "кейса" для своих студентов.

    Отзывы
    "Кейт Феррацци сделал в сфере отношений то же, что Том Питерс сделал для менеджмента... он открыл нам глаза на новую реальность: отношения - ключ к деловому успеху. Его книга "Ваша группа поддержки" научит любого, от ищущих работу новичков до гендиректора, как быстро выстроить отношения, которые смогут по-настоящему изменить дело".

    Джек Кэнфилд, соавтор бестселлера "Цельная жизнь"



    "Будь у меня эта книга, когда я начинал, я бы сэкономил тридцать лет проб и ошибок. Если хотите добиться успеха, прочтите ее и прямо сейчас займитесь нетворкингом".

    Маршалл Голдсмит, автор бестселлера "Прыгни выше головы! 20 привычек, от которых нужно отказаться, чтобы покорить вершину успеха"



  • Издательство
    Манн, Иванов и Фербер
    Год выпуска
    2013
    Тип обложки
    Твердый переплет
    Автор на обложке
    Кейт Феррацци
    ISBN
    978-5-91657-766-2
    Тип книги
    Печатная книга
    Язык издания
    Русский
    Количество страниц
    288
    Формат издания
    60x90/16
    Тип издания
    Отдельное издание
    Вес с упаковкой, г
    425.00
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Издательства

    • Манн, Иванов и Фербер Издательство
    Сначала полезные
    Л
    Лаз Максим
    16 Февраля 2014
    Товар куплен на OZON
    не люблю такие книги - вода. если в предыдущей книге хотя бы название было полезным - "не ешьте в одиночку", то здесь - вообще ничего. не рекомендую. 
    Вам помог этот отзыв?
    З
    Зубарев Игорь
    23 Декабря 2013
    Полезная книга для тех кто хочет окружить себя полезными людьми. Но как обычно вся беда подобных книг - нет конкретных шагов и рекомендаций. Полным полно обобщенной информации. Мяса мало. Из уважения к автору 7 из 10 
    Вам помог этот отзыв?
    А
    Александр
    изменен 28 Сентября 2021
    Товар куплен на OZON
    Книга впечатлила, один раз её прочитал и перечитываю сейчас. Множество практических советов о том как генерировать интересные возможности посредством создания группы. Рассмотрены правила организации групп. Рассказывается о важности группы в развитии и обучении человека, приводятся примеры где и как близкие друзья могут помочь человеку. Объясняется как...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    Кейт Ферацци поразил меня своим простым и в тоже время новым взглядом на общение и взаимодействие с друзьями, знакомыми и партнерами в своей книге " Никогда не ешьте в одиночку!. Читаю эту книгу, тоже очень полезная! 
    Вам помог этот отзыв?
    Была в восторге от книги этого автора “Никогда не ешьте в одиночку” и вторую его книгу очень ждала. Не разочаровала. Книга поражает здравым балансом между мотивацией и практическими советами. Купила еще 3 экземпляра для друзей, которых хочу пригласить в свою “группу поддержки”. 
    Вам помог этот отзыв?
    4.2 / 5
    5 звезд
    3
    4 звезды
    1
    3 звезды
    0
    2 звезды
    1
    1 звезда
    0

    Как правильно задавать вопросы?

    Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

    Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

    Как отвечать на вопросы?

    Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

    Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.