Книги
  • @
  • «»{}∼
Энциклопедия домашнего консервирования

Энциклопедия домашнего консервирования

21458251
420 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Консервированные пищевые продукты составляют значительную часть нашего рациона. Вот почему так важно владеть различными способами предохранения плодов и овощей от порчи, а также заготовки их впрок в виде всевозможных консервов. Описанию всех этих способови посвящена данная книга. Кроме того, здесь подробно рассказывается об основных процессах домашнего консервирования, перечислены правила гигиены и санитарии при подготовке различных продуктов и тары, условия режима стерилизации и пастеризации, освещены имногие другие вопросы, знание которых необходимо для того, чтобы домашние консервы получались и вкусными и в то же время полезными. Для широкого круга читателей.