Код товара: 21461866

Этот товар закончился

Похожие товары

От пеленок до первых свиданий #1

От пеленок до первых свиданий

Тип книги:
Издательство
Рама Паблишинг
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Дебра Хаффнер
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Прежде чем написать эту книгу, Дебра Хаффнер, президент Совета по сексуальному воспитанию и просвещению США, получила не одну тысячу вопросов от родителей. Все эти вопросы так или иначе были связаны с
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Прежде чем написать эту книгу, Дебра Хаффнер, президент Совета по сексуальному воспитанию и просвещению США, получила не одну тысячу вопросов от родителей. Все эти вопросы так или иначе были связаны с развитием сексуальности ребенка - важнейшей сферы, без которой немыслима полноценная жизнь взрослого человека. Развитие этой особенной сферы - задача не из легких. Несмотря на огромное количество информации, не все современные родители знают, когда начинается сексуальное развитие ребенка, как оно происходит у малышей и подростков, как разговаривать с ребенком о сексуальной сфере и т. д.
Дебра Хаффнер, стремясь развеять тревоги и страхи родителей и позволить им почувствовать себя более уверенными, постаралась охватить все темы, которые важны для развития здоровой сексуальности ребенка, а также снабдила важными рекомендациями относительно особых случаев.

Издание адресовано родителям, однако ценный материал, основанный на богатейшем опыте автора, будет полезен психологам, педагогам и педиатрам.

Характеристики

Издательство
Рама Паблишинг
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Дебра Хаффнер
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
18+
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
256
Язык издания
Русский
Оригинальное название
From Diapers to Dating
ISBN
978-5-91743-038-6
Вес в упаковке, г
220
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Рама Паблишинг Издательство