1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Триллеры
Код товара: 2160599
Гилда #1

Гилда

Тип носителя
Общее время звучания, мин
105
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Перейти к характеристикам
Товар закончился
161 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Комментарий

Черная мелодрама

Рита Хейворт: “Мужчины, которых я знала, влюблялись в Гильду, а просыпались со мной”. Рыжую красавицу прозвали богиней любви, дав бомбе и коктейлю имя Маргарита (некоторые допускают, что оттуда и пицца). Для черного фильма “Леди из Шанхая” Орсону Уэллсу понадобилась Хейворт-блондинка, и супруг-титан истребил гнедую масть. Их брак кончился разводом, как и прочие четыре брака ослепительной дивы. Она дожила до немощной старости, не в пример Норме Джин и Джейн Мэнсфилд, принеся немалый доход фонду борьбы с болезнью Альцгеймера, от которой скончалась в 1987 году.

В "Гильде" у Риты Хейворт – синдром Кармен, амплуа ангела-истребителя и обольстительная плоть в сиянии рыжей гривы. Ее противостояние с Гленном Фордом – одно из самых мучительных в истории кинематографа.

Тип носителя
Общее время звучания, мин
105
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital 2.0
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Киностудия
Columbia Pictures
Дистрибьютор
Светла
Цветность
Цветной
Жанр кино
Художественные фильмы//Триллеры
Актер:
Хейворт Рита, Форд Гленн, Макриди Джордж, Каллея Джозеф, Сойер Джо
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Содержание

  • 1. Гилда

    Год выпуска: 1946, Длительность мин: 105, Страна: США

    Аннотация: Рита Хейворт ("Девушка с обложки"), Гленн Форд ("Обнаженный нерв"), Джордж Макриди ("Лис пустыни") в фильме Чарльза Видора "Гилда". <br><br> Ослепительная Рита Хейворт (1918-1987), первая послевоенная суперзвезда и секс символ, чьим именем назвали одну из атомных бомб, сброшенных американцами на Японию, в своей самой знаменитой роли, сделавшей ее идолом миллионов мужчин. В главной мужской роли Чарльз Видор (1900-1959) занял одного из самых обаятельных голливудских актеров Гленна Форда (род. в 1916), звезду боевиков и вестернов, еще четыре раза снимавшегося с Хейворт.<br> Ловкого афериста Джонни Фаррелла спасает от смерти Балин Мандсон, владелец крупного казино, чья личность и источники доходов окружены мрачной тайной. Джонни становится правой рукой Балина, но возникшая между мужчинами дружба начинает трещать по швам, когда Балин после очередной отлучки возвращается в город с молодой женой Гилдой. Все говорит о том, что ранее Гилду и Джонни связывала страсть, но сейчас их чувства больше напоминают взаимную ненависть. Все меняется, когда неожиданно Балин бесследно исчезает и, как кажется всем, туда, откуда никто не возвращается.<br> Песня "Put The Blame On Mame" в исполнении Риты - это незабываемо!!!

Звук DVD

  • Язык: Русский

Персоны

  • Хейворт Рита Актер
  • Форд Гленн Актер
  • Макриди Джордж Актер
  • Каллея Джозеф Актер
  • Сойер Джо Актер
Реклама