Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология приготовления пищи. Учебное пособие

Технология приготовления пищи. Учебное пособие

2163466
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены классификация продуктов питания, и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; изложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Освещены вопросы взаимозаменяемости и совместимости отдельных видов сырья. Рассмотрены особенности технологии приготовления изделий для диетического питания и оценка качества кулинарной продукции.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений и учащихся учреждений начального профессионального образования.
3-e издание, стереотипное.