Код товара: 2163472
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного #1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания

Тип книги:
Издательство
Профи-информ
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
5-98471-003-Х, 5-903039-13-8
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых кухонь Азии. Учтены преобразования всей сферы общественного питания,
Товар закончился
8,93 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых кухонь Азии. Учтены преобразования всей сферы общественного питания, введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов и изменения в системе стандартов Российской Федерации.

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции в общественном питании.

Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Характеристики

Издательство
Профи-информ
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
5-98471-003-Х, 5-903039-13-8
Тип книги
Печатная книга
Составитель
Годунова Л. Е.
Язык издания
Русский
Количество страниц
216
Формат издания
60x90/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
150
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Персоны

  • Годунова Л. Е. Составитель

Издательства

  • Профи-информ Издательство
Сначала полезные
С
Степан Николаевич
10 Августа 2011
Товар куплен на OZON
Я работал поваром в ресторанах японской кухни, там же рядом со мной работали корейцы, и мне приходилось видеть, как готовятся и самому готовить национальные блюда этих народов. Сборник похож скорее на дешовую брошюру домохозяйки и ни как не подходит для предприятий общественного питания. Не стоит и 50 рублей. 
Вам помог этот отзыв?
Товар куплен на OZON
К моему сожалению, представленная книга является сборником рецептов а-ля восток. Очень мало аутентичных рецептов. В разделе с блюдами японской кухни нашелся только рис для суси. Рецептуры традиционных суси отсутствуют. Порадовал только раздел с блюдами корейской кухни. В таблицах брутто/нетто не дается три колонки по категориям предприятий общественного...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
2 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
1

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.