Код товара: 21710926

Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть. Быть человеком на работе. Используйте разум своего тела в профессиональной жизни (комплект из 2 книг)

Оставить отзыв
  • Нет в продаже 148
Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

В комплект входят книги "Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть" (мягкая обложка, формат книги 84х108/32) и "Быть человеком на работе. Используйте разум своего тела в профессиональной жизн
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

В комплект входят книги "Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть" (мягкая обложка, формат книги 84х108/32) и "Быть человеком на работе. Используйте разум своего тела в профессиональной жизни" (из серии "Бизнес-Магия", обложка с клапанами, формат книги 70х86/16).

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть (Автор: Грэй Джон, Переводчик: Бурба Дмитрий Викторович)

    В этой замечательной книге не только раскрывается природа личного успеха, который не исчерпывается материальным благополучием или ощущением счастья, а напрямую связан с удовлетворением потребностей нашего истинного "я", - но и подробно описываются методы, с помощью которых мы можем соединиться со своей подлинной сущностью.
    Лишь немногие имеют врожденную склонность добиваться личного успеха. Большинству из нас все-таки требуется обучение определенным навыкам и практикам - вместо того, чтобы полагаться на случай, судьбу, удачу или везение.
    И хорошей новостью является то, что вы можете научиться добиваться личного успеха. Возможно, вы намного ближе к нему, чем вам кажется: чтобы жизнь обрела желаемую полноту, вам нужно всего лишь осуществить небольшие (но важные) изменения в стиле мышления, восприятия и действия.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Быть человеком на работе. Используйте разум своего тела в профессиональной жизни (Переводчик: Елинский Михаил В.)

    Личностный рост, преодоление барьеров на пути самосовершенствования, гармоничное развитие в различных сферах жизни - вот круг проблем, которым посвящена эта книга. Ее можно считать продолжением книги Ричарда Строцци-Хеклера " Додзе лидерства" (выпущена издательством "Весь" в 2010 году). Сторонник соматического подхода, он считает, что в основе развития личности должно лежать внимание к телу, гармонизация телесной жизни.
    Авторы этой книги - ученики Строцци-Хеклера. Среди них люди самых разных профессий: психотерапевты, бизнес-тренеры, врачи, топ-менеджеры, педагоги, военные. Они доказывают действенность соматического подхода в различных областях. На интереснейших примерах из их практики мы можем убедиться, как умение "слышать" свое тело, осознавать телесные ощущения становится очень мощным средством для решения самых разных проблем. Это умение помогает справиться с трудностями общения, психической травмой, хронической болью, алкогольной зависимостью, достичь плодотворного сотрудничества в команде, развить способности оратора и руководителя, преодолеть чувство недовольства собой.
    Книга заставит вас по-новому взглянуть на себя и свои проблемы и укажет такие пути их решения, о которых вы, возможно, не подозревали.
    Она будет интересна всем, кто стремится к самосовершенствованию и раскрытию своих способностей.
    Редактор Ричард Строцци-Хеклер

Характеристики

Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Издательство
Год выпуска
2013
Количество страниц
592
Язык издания
Русский
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
560
Оригинальное название:
How to You Want and Want What You Have: A Practical and Spiritual Guide to Personal Success. Being Human at Work: Bringing Somatic Intelligence Into Your Professional Life
ISBN:
9785944447739, 978-5-91250-966-7, 978-5-9573-1820-0, 978-1-55643-447-1
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.