1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Психология
Код товара: 2172117
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая #1

Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Олимп-Бизнес
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Радислав Гандапас
ISBN
978-5-9693-0109-2
Перейти к описанию

О книге

Многим может показаться необычным и даже шокирующим название книги. Но оно продиктовано не только желанием привлечь внимание потенциального покупателя. Два базовых постулата книги вполне отвечают назв
Товар закончился
5,42 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Многим может показаться необычным и даже шокирующим название книги. Но оно продиктовано не только желанием привлечь внимание потенциального покупателя. Два базовых постулата книги вполне отвечают названию. Первый: важно не столько овладеть набором приемов воздействия на публику, сколько научиться получать удовольствие от собственных публичных выступлений, ибо все, что человек делает с удовольствием, он делает успешно. И наоборот. Второй: оратор вступает с аудиторией в своеобразную "интимную" связь, в которой он выступает с позиции мужчины (независимо от своего биологического пола), а аудитория - с позиции женщины. Значительное число примеров в книге подтверждает право этой аналогии на существование.

Основное внимание в "Камасутре для оратора" уделено таким вопросам, как подавление волнения, структура выступления, привлечение и удержание внимания аудитории, зрительный контакт, моторика. Книга написана для тех, кто проводит презентации, выступает на конференциях и семинарах, реализует себя в политике и других сферах публичной жизни или готовится сделать это в будущем.

Характеристики

Издательство
Олимп-Бизнес
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Радислав Гандапас
ISBN
978-5-9693-0109-2
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
272
Формат издания
84x108/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
250.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Олимп-Бизнес Издательство
Реклама
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
  • Тип книги: Печатная книга
  • Тип обложки: Мягкая обложка
  • Издательство: Олимп-Бизнес
Сначала полезные
Л
Лаз Максим
19 Апреля 2015
тренируйте свои навыки - ранний Гандапас был наиболее честен по отношению к себе и читателям 
Вам помог этот отзыв?
Ф
Федорова Марина
12 Сентября 2011
Книга написана очень хорошим языком, что неудивительно, ведь автор филолог по первому образованию. Читая книгу, чувствуешь живого автора, с его опытом, знаниями, искренним желанием дать Вам в руки работающую методику. Прочитала на одном дыхании, теперь читаю и параллельно готовлю свое выступление. Очень полезная и приятная книга. Советую. 
Вам помог этот отзыв?
Б
Бидус Сергей
3 Августа 2011
Книга безусловно супер! Но те кто смотрел видео тренинги Радислава Гандапаса вряд ли найдут в этой книге что то новое. Эта книжка отлично подойдет как карманный словарик оратора - её можно брать с собой на выступления, при подготовке открывать любую часть и находить для себя полезные советы. Мой экземпляр Радислав подписал лично ) 
Вам помог этот отзыв?
В
Виктория
15 Февраля 2011
смущает методика подачи :-), но очевидно в этом вся фишка ! для начинающего оратора(и просто руководителя) прекрасный материал для реализации,но для тех кто уже практикует ( может не столь удачно) харизма Радислава через книгу не передастся!:-) 
Вам помог этот отзыв?
А
Андрей
12 Января 2011
Всё что описано в структуре выступления и работы с аудиторией - супер. На всех выступлениях, которые я наблюдал и которые сам пробовал вести вся структура соблюдается как дважды два. Когда не удерживаешь аудиторию - хапаешь море негатива. Я не думал, что его в людях его так много. Мне помогло лучше это понять описание женских потребностях в эмоциях...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Д
Д
18 Октября 2010
Здорово, ярко, полезно. Читается на одном дыхании, книга логично разбита по главам. Много полезных советов для тех, кто часто выступает публично: от подготовки к презентации до борьбы с волнением. Одна из лучших книг по presentation skills. 
Вам помог этот отзыв?
Ш
Шуленин Александр
18 Августа 2009
если вам приходится двигать речь перед 3-мя и более человеками, то эта книга вам нужна что я с ней делаю: перед каким-нибудь выступлением я беру её с собой и по дороге туда, где нужно двигать речь, читаю её, открыв в любом месте. Обязательно найду полезный совет, или замечу какой-нибудь нюанс, на который не обратил внимание при подготовке. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Ева Ко
8 Октября 2008
У меня получилось так, что сначала мне попался видеокурс и только после его просмотра захотелось прочесть и книгу. О самом видео хочу сказать, что это смонтированная запись тренингов Радислава Гандапаса. Естественно, в курс включены не полные лекции, а лишь урезаная часть (причем не всегда честно - в тезисе есть 5 пунктов, а освещают только 3 из них...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Чрезвычайно полезная, очень интересная и дельная книга. Рекомендую. Есть всё, что нужно. Не хватает только видеокурса, чтобы посмотреть на приемы, которые рекомендует автор (есть и видеокурс) 
Вам помог этот отзыв?
Книга безупречна. Есть всё, что нужно, чтобы повысить навыки. Я ее читаю второй раз - с ручкой и блокнотом - делаю конспект. Единственное, чего не хватает - видеокурс.... Автор говорит, что он есть - буду искать 
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
11
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.