Книги
  • @
  • «»{}∼
Пищевая биотехнология. В 4 книгах. Книга 1. Основы пищевой биотехнологии

Пищевая биотехнология. В 4 книгах. Книга 1. Основы пищевой биотехнологии

2195460
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебнике впервые обобщены и систематизированы данные, теоретически обосновывающие технологические процессы биотехнологии. Рассмотрены теоретические основы, общая методология, а также практические аспекты промышленного микробного синтеза. Изложены особенности получения и применения ферментов с целью расширения имеющихся и создания новых пищевых продуктов. Даны теоретические основы и практические аспекты получения трансгенных организмов путем рекомбинации ДНК.

Для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", специальностям образовательного направления 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", а также для аспирантов и специалистов перерабатывающих отраслей.