Код товара: 2197145

Пророки

Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Лилия Ким
Перейти к описанию

О книге

Ветхий Завет рассказывает о лучших людях - о Пророках. Человечество начало свою историю с братоубийства - Каин убил Авеля. Казалось бы - все понятно, можно не продолжать. Но Ной спасет жизнь, спрятав в благочестии своего ковчега каждой твари по паре.
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Ветхий Завет рассказывает о лучших людях - о Пророках. Человечество начало свою историю с братоубийства - Каин убил Авеля. Казалось бы - все понятно, можно не продолжать. Но Ной спасет жизнь, спрятав в благочестии своего ковчега каждой твари по паре. Впрочем, тут же дети Ноя построят Вавилонскую башню... Потом Моисей будет спасать свой народ, Иисус Навин - воевать за его земли, а Иаков - делить их. Вереница действий и деятелей...
И вот на дворе XXI век. Убьет ли Каин Авеля? Захочет ли Ной спасать человечество? Куда поведет нас Моисей? С кем будет воевать Иисус Навин? Что останется после дележа Иакова?

"Пророки" - книга о странных людях, в которых мы с ужасом узнаем себя. Эти субъекты кажутся ненормальными, но это не так. Каждый из них - часть нашего собственного "я", просто выявленная и рассмотренная под увеличительным стеклом.

Вы хотели сильных впечатлений? Вы хотели почувствовать биение жизни? Вы хотели пережить откровение? Что ж, перед вами книга, которую вы давно хотели прочесть.

"Секс - это бизнес. Тело женщины - ее актив, зачастую единственный. Она должна им грамотно распоряжаться. Иосиф принимал это и уважал, как любую предпринимательскую деятельность".

Характеристики

Автор на обложке
Лилия Ким
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
70x100/32
Издательство
Год выпуска
2004
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
5-7654-3964-0
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
180
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.