Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 2202008

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

Оставить отзыв
Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов
Перейти к описанию

О книге

Описаны основные технологические приемы переработки табака и производства папирос и сигарет, расширенного табака, курительных и трубочных табаков, сигар и курительной махорки, восстановленного табака и табачной жилки. Рассмотрены технологические про
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Описаны основные технологические приемы переработки табака и производства папирос и сигарет, расширенного табака, курительных и трубочных табаков, сигар и курительной махорки, восстановленного табака и табачной жилки.
Рассмотрены технологические процессы производства черного, зеленого, желтого и красного байхового чая, зеленого кирпичного, черного плиточного, чайных концентратов и красителей. Дано описание "холодных чаев", СО2-экстрактов чая, лечебно-профилактических чайных напитков.
Представлена технология производства кофе и кофепродуктов: кофе натурального жареного в зернах и молотого, натурального растворимого, нерастворимых и растворимых кофейных напитков, кофепродуктов, цикория и других кофезаменителей.

Для студентов вузов пищевого профиля, обучающихся по специальности 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов".

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
ISBN
5-7695-1359-4
Вес в упаковке, г
460
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Academia Издательство
Реклама
Отзывы