Код товара: 2210339

Этот товар закончился

Похожие товары

Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты  #1

Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты

Тип книги:
Издательство
ДеЛи принт
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. В. Гудков
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Данная монография крупного ученого, доктора технических наук А.В.Гудкова посвящена одному из самых сложных пищевых производств - сыроделию. В монографии даны современные представления о биотехнологии
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Данная монография крупного ученого, доктора технических наук А.В.Гудкова посвящена одному из самых сложных пищевых производств - сыроделию. В монографии даны современные представления о биотехнологии сыров, подробно изложены все этапы производства: от гигиены производства молока до созревания сыров, рассмотрены вопросы качества и пороков сыра, показано значение сыра в питании человека. Детально проанализированы микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра.

Книга предназначена для специалистов сыродельной отрасли, научных сотрудников и преподавателей курса сыроделия.

Комментарий

Издание 2-е, исправленное и дополненное.

Характеристики

Издательство
ДеЛи принт
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. В. Гудков
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x88/32
Количество страниц
804
Язык издания
Русский
ISBN
5-94343-071-7
Вес в упаковке, г
870
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ДеЛи принт Издательство