Личный номер
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 2212061

Личный номер

Тип носителя
Страна
Россия
Общее время звучания, мин
105
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Top Industry
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Алексей Макаров ("Офицеры"), Луиз Ломбард ("Принц Египта"), Вячеслав Разбегаев ("Ночной продавец") в самом засекреченном блокбастере года Евгения Лаврентьева "Личный номер".

Объявившие "священную войну" цивилизации террористы из "Ансар Аллах" готовят акцию, которая должна превратить Вечный город Рим в вечно мертвый город. Но мужество и героизм майора Смолина, самоотверженность и профессионализм журналистки Кэтрин Стоун, твердость духа чеченца Умара в сочетании с совместными действиями российских и западных спецслужб спасают заложников и мир от угрозы чудовищного теракта. Водоворот событий не оставляет героям фильма выбора: им остается только побеждать…
Фильм создан по всем канонам голливудского кинематографа. В основу сюжета фильма легла судьба кадрового офицера спецназа Алексея Галкина, прошедшего все круги ада и сумевшего выбраться из чеченского плена.

Характеристики

Тип носителя
Страна
Россия
Общее время звучания, мин
105
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Top Industry
Вес в упаковке, г
100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Личный номер

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 105, Страна: Россия

    Аннотация: Алексей Макаров ("Офицеры"), Луиз Ломбард ("Принц Египта"), Вячеслав Разбегаев ("Ночной продавец") в самом засекреченном блокбастере года Евгения Лаврентьева "Личный номер". <br><br> Объявившие "священную войну" цивилизации террористы из "Ансар Аллах" готовят акцию, которая должна превратить Вечный город Рим в вечно мертвый город. Но мужество и героизм майора Смолина, самоотверженность и профессионализм журналистки Кэтрин Стоун, твердость духа чеченца Умара в сочетании с совместными действиями российских и западных спецслужб спасают заложников и мир от угрозы чудовищного теракта. Водоворот событий не оставляет героям фильма выбора: им остается только побеждать… <br> Фильм создан по всем канонам голливудского кинематографа. В основу сюжета фильма легла судьба кадрового офицера спецназа Алексея Галкина, прошедшего все круги ада и сумевшего выбраться из чеченского плена.

Персоны

  • Сагайдак Юрий Продюсер
  • Грибков Сергей Продюсер
  • Трущенков Владимир Продюсер
  • Шлыков Дмитрий Оператор
  • Шнуров Сергей Автор музыки
  • Макаров Алексей Актер
Отзывы