Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Эмоциональное лидерство. Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта
OZON
Код товара: 2218949

Эмоциональное лидерство. Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Год выпуска
2015
Автор на обложке
Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки
Оригинальное название
Primal Leadership: Learning to Lead with Emotional Intelligence
Формат издания
70x100/16
Перейти к описанию

О книге

Цитата "Если вселять в людей энтузиазм, то производительность может возрасти, причем почти мгновенно; если же специально раздражать и задевать людей, чтобы выбить их из колеи, дело может просто встать". (Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки) О ч
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Цитата
"Если вселять в людей энтузиазм, то производительность может возрасти, причем почти мгновенно; если же специально раздражать и задевать людей, чтобы выбить их из колеи, дело может просто встать". (Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки)

О чем книга
О том, что эмоции лидеров обладают заразительной силой. Когда лидер излучает энергию и энтузиазм, предприятие процветает; если сеет разрушение и дисгармонию - бизнес идет ко дну. Используя данные многолетних наблюдений за компаниями мирового уровня, авторы показывают, что "эмоциональные лидеры" - будь то управляющие, менеджеры или политики - отличаются не только профессиональным мастерством и проницательностью, но и умением налаживать контакты с людьми: вдохновлять, воодушевлять, пробуждать азарт, поддерживать высокую мотивацию и преданность делу.

Почему книга достойна прочтения
  • Эта книга была признана национальным бестселлером по версии New York Times и Wall Street Journal, а также названа лучшей книгой о бизнесе Toronto Globe and Mail.
  • В ней не только рассказано о том, почему лидер способен вызывать в людях живой отклик и стимулировать активность, но и показано, как на практике реализовать возможности такого лидерства - применительно к отдельному руководителю, команде и целой организации.
  • В основу книги положены данные многолетних наблюдений за компаниями мирового уровня.

  • Для кого эта книга
    Для руководителей компаний и управленцев любого уровня, которые хотят научиться "зажигать" людей и вызывать в них готовность к действию.

    Кто авторы
    Дэниел Гоулман - автор всемирно известных бестселлеров "Эмоциональный интеллект" и "Практика эмоционального интеллекта". Психолог, многие годы писавший для New York Times об исследованиях в области мозга и поведенческих науках, читает лекции в Гарвардском университете.
    Ричард Бояцис - профессор школы менеджмента Уэдерхеда Университета Западного резервного района.
    Энни Макки - преподаватель магистратуры Пенсильванского университета, не один год консультирует руководителей частных и государственных организаций.

    Ключевые понятия
    Лидерство, менеджмент, эмоциональный интеллект.

    Характеристики

    Издательство
    Год выпуска
    2015
    Автор на обложке
    Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки
    Оригинальное название
    Primal Leadership: Learning to Lead with Emotional Intelligence
    Формат издания
    70x100/16
    Количество страниц
    301
    Комментарий
    5-е издание.
    Язык издания
    Русский
    Тип обложки
    Обложка с клапанами
    ISBN
    978-5-9614-5077-4, 978-5-9614-1646-6.978-5-9614-22474
    Вес в упаковке, г
    495
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Издательства

    • Альпина Паблишер Издательство
    Отзывы
    Сначала полезные
    К
    Курьяков Дмитрий
    С моей точки зрения, те, кто читал две другие книги автора – «Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ» и «Эмоциональный интеллект в бизнесе» – могут, в принципе, не читать эту. Можно сказать даже, что достаточно самой знаменитой книги автора («Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ»), чтобы понять суть...  Читать полностью
    Достоинства
    Достойная книга для каждого руководителя, менеджера или hr-специалиста, которая позволяет использовать эмоции во благо себе, коллективу и организации 
    щ
    щуров дмитрий
    Авторы рассматривают 6 стилей лидерства (идеалистический, обучающий, товарищеский, демократический, амбициозный, авторитарный) в рамках модели эмоционального интеллекта (EQ). В свою очередь EQ авторы раскладывают на самосознание (эмоциональное самосознание, точная самооценка, уверенность в себе), самоконтроль (обуздание эмоций, открытость, адаптивность...  Читать полностью
    С
    Светлана
    Очень классная книга! Заставляет задуматься о многих повседневных вещах,а также обучает правильному восприятию происходящего в жизни. Все, что пррчитано, откладывается, и, даже по истечению месяца, ты все равно все помнишь. 
    Достоинства
    Хорошая книга. Много полезной, хоть и не новой информации 
    к
    ксения куракина
    Достоинства
    Твёрдый переплёт  
    Недостатки
    Нет 
    Достоинства
    неплохая книга. нашла много интересного для себя 
    Комментарий
    стоит почитать  
    А
    Аркадий
    Эта книга на очень популярную сейчас тему – эмоциональный интеллект. В наше время лидеру не достаточно иметь только высокий уровень IQ и умение налаживать связи. Так же необходимо уметь контролировать свои эмоции, распознавать их причины. Именно об этом говорит автор этой книги: эмоциональный интеллект – это разумное поведение в эмоциональной области...  Читать полностью
    Мне понравилось, что книга очень просто написана и подходит как для работы над собой, независимо от того, руководитель ты или нет.. 
    С
    Светлана
    Достоинства
    Потрясающая книга! Много полезной информации - минимум воды. 
    Недостатки
    нет