1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Фантастика и фэнтези
Код товара: 22436182
Букинистика

Окончательная реальность

Автор
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Вильгельм Зон
Перейти к описанию

О книге

Цепь таинственных случайностей и удивительных совпадений заставляет главного героя взяться за расследование, которое должно пролить свет на загадку авторства романа "Тихий Дон". В поисках потерянных
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Цепь таинственных случайностей и удивительных совпадений заставляет главного героя взяться за расследование, которое должно пролить свет на загадку авторства романа "Тихий Дон".
В поисках потерянных тетрадей, якобы содержащих рукопись романа, герой сталкивается с парадоксальными фактами и не менее парадоксальными персонажами: на пути к разгадке ему встречаются и "партизан-схимник" Александр Фадеев, и "инженер-каббалист" Андрей Бондаренко, и "литературовед-старьевщик" Вассертрум, и "милиционер-предприниматель" Шура Боббер. Пытаясь использовать их в интересах расследования, он с течением времени задается вопросом - а не является ли сам игрушкой в чужих руках? И даст ли, наконец, ответ на это окончательная реальность?
"Окончательная реальность" - это сплав исторических фактов и домыслов, реализма и фантастики, связанных в увлекательный сюжет: повествование захватывает настолько же, насколько и сама История - со всеми ее тайнами и нереализованными возможностями.
Роман-игра? Роман-мистификация? Роман - литературное расследование? Книга ставит много вопросов, ответы на которые способны удивить самого искушенного читателя.

Характеристики

Автор на обложке
Вильгельм Зон
Автор
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Тираж
3000
Год выпуска
2010
Количество страниц
560
Язык издания
Русский
Сохранность
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-271-27098-7
Вес в упаковке, г
654
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Подборки товаров в категории Фантастика и фэнтези

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.