Книги
  • @
  • «»{}∼
Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены

1 отзыв
22486714
335 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям.
Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов.

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
5-е издание, стереотипное.