Обогнать, не догоняя. Надежда мира придет из России (подарочное издание)
OZON
Код товара: 22499924

Обогнать, не догоняя. Надежда мира придет из России (подарочное издание)

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка, Мягкая обложка
Автор на обложке
А. П. Девятов
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Перейти к описанию

О книге

Стильно оформленное подарочное издание в твердом переплете и суперобложке с трехсторонним серебряным обрезом и цветными иллюстрациями. Объявленный еще в 2009 году политический лозунг власти "Россия, вперед!" вместе с доктриной консервативной модер
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Стильно оформленное подарочное издание в твердом переплете и суперобложке с трехсторонним серебряным обрезом и цветными иллюстрациями.

Объявленный еще в 2009 году политический лозунг власти "Россия, вперед!" вместе с доктриной консервативной модернизации хозяйства страны, по сути, есть намерение догнать и перегнать ведущие страны мира по пути инноваций (нововведений) высоких технологий материального мира. Удастся обгон или нет, покажет практика. Опыт Сталина в 30-х годах ХХ века догнать передовые страны Запада был положительным, что подтвердила победа в войне. Опыт Хрущева в 60-х годах ХХ века "догнать и перегнать Америку" был неудачным и привел к поражению "красного проекта".
Книга же "Обогнать, не догоняя" предлагает асимметричную военную хитрость на этапе преодоления человечеством постиндустриального барьера. Рисует стратагему предвосхищения будущего богатства мира с выходом на самые передовые рубежи грядущей "экономики знаний". На кругах истории ищет и показывает подсказку для политической практики. Намечает маневр в разработку высоких когнитивных технологий понимания механизма смычки материального и нематериального мира. Обосновывает преимущество на этом пути способности людей, говорящих и думающих по-русски, к рождению нового через парадокс, ибо "каков язык, таково и мышление".
По сути, в этом преимуществе и есть возможность для России обогнать рациональную цивилизацию Запада, не догоняя ее в технотронной сфере.

Учитель (Конфуций) сказал:
В пятнадцать лет я обратил свои помыслы к учебе.
В тридцать лет я обрел самостоятельность.
В сорок лет я освободился от сомнений.
В пятьдесят лет я познал волю Неба.
В шестьдесят лет научился отличать правду от неправды.
В семьдесят я стал следовать желаниям моего сердца и не нарушал ритуала.

"Ищите же прежде Царство Божие и правды Его, и все это приложится Вам", - к этому призывает Священное Писание христиан (Мат. 6:33).
Книга "Обогнать, не догоняя" составлена автором из текстов разных лет после достижения им возраста 60 лет. Это результат поиска правды в том, что группой соратников, не равнодушных к судьбе Отечества, за восемь лет целенаправленных трудов было оформлено в военно-политическую доктрину преображения России в "Царство Правды - Державу Белого Царя". Можно сказать, что это трактат в помощь тем, кто ищет правду.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка, Мягкая обложка
Автор на обложке
А. П. Девятов
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
155x215
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-904799-24-3
Вес в упаковке, г
505
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Жигульский А. Ю. Издательство
Реклама
Отзывы