1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 2271337
Защитник #1

Защитник

Тип носителя
DVD
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Художественный кинофильм
Дистрибьютор
Пирамида
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Перейти в магазин
1 отзыв
223 ₽
с Ozon Картой
Перейти в магазин
245 ₽
с Ozon Картой

Описание

Дольф Лундгрен ("Ретроград", "Урок выживания") и знаменитейший американский шоумен Джерри Спрингер ("Четверо похорон и одна свадьба", "Вердикт народа") в боевике "Защитник" .

Роберта Джонс, советник президента по национальной безопасности, отправляется в сердце Восточной Европы на секретные переговоры с террористом № 1 Мохамедом Джамаром. В этой поездке Роберта доверяет только своему личному телохранителю Лэнсу Рокфорду, который не задает лишних вопросов. Но когда встречу внезапно нарушает вооруженное нападение, а Джонс и Джамар исчезают, Лэнс и его команда понимают, что их используют в хитрой и опасной игре. Кто таинственный гость Роберты? И кто хочет их смерти? Вскоре они понимают, что от успеха тайной миссии зависит не только их жизнь, но и будущее всего мира.

Этот впечатляющий боевик с ураганными экшн-сценами и непредсказуемым сюжетом стал достойным режиссерским дебютом героя многих культовых боевиков, актера Дольфа Лундгрена.
Артикул
2271337
Тип носителя
DVD
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Художественный кинофильм
Дистрибьютор
Пирамида
Киностудия
Defender Production
Актер
Спрингер Джерри, Лундгрен Дольф, Челк Джеймс, Локиер Томас
Тип звука
HiFi Stereo
Кодировка
PAL
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

Содержание

  • 1. Защитник

    Год выпуска: 2004, Длительность, минуты: 88

    Аннотация: Дольф Лундгрен ("Ретроград", "Урок выживания") и знаменитейший американский шоумен Джерри Спрингер ("Четверо похорон и одна свадьба", "Вердикт народа") в боевике "Защитник" .<br><br> Роберта Джонс, советник президента по национальной безопасности, отправляется в сердце Восточной Европы на секретные переговоры с террористом № 1 Мохамедом Джамаром. В этой поездке Роберта доверяет только своему личному телохранителю Лэнсу Рокфорду, который не задает лишних вопросов. Но когда встречу внезапно нарушает вооруженное нападение, а Джонс и Джамар исчезают, Лэнс и его команда понимают, что их используют в хитрой и опасной игре. Кто таинственный гость Роберты? И кто хочет их смерти? Вскоре они понимают, что от успеха тайной миссии зависит не только их жизнь, но и будущее всего мира.<br><br> Этот впечатляющий боевик с ураганными экшн-сценами и непредсказуемым сюжетом стал достойным режиссерским дебютом героя многих культовых боевиков, актера Дольфа Лундгрена.

Персоны

  • Спрингер Джерри Актер
  • Лундгрен Дольф Актер
  • Челк Джеймс Актер
  • Локиер Томас Актер
Сортировать по: дате оценке
Д
Дмитрий
8 февраля 2014
Фильм, но от этого не менее интересный, всё-таки у каждого времени должен быть свой Safe, в котором хранятся все его моральные принципы, и его защитник - со своей иронией и мрачным юмором. А без этого - скучно! 
Вам помог этот отзыв?
А
Александр
25 апреля 2013
Товар куплен на OZON
Всё-всё-всё вторично! Не интересно! Миллион раз про это уже смотрел со всех ракурсов. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
18 апреля 2006
Я - поклонник Лундгрена и должен сказать, что он снял один из самых толковых фильмов в своей карьере за последние лет 6-7. В фильме есть всё необходимое жанру экшн -нарастающее напряжение, зрелищные перестрелки и весьма интересный финал. Конечно, будь у Дольфа бюджет хотя бы миллинов 20 - "Защитник" выглядел бы вообще замечательно! Но всё равно -...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
3.66 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.