Код товара: 2282985
X20 #1

X20

Тип книги:
Серия
Черный квадрат
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

"Меня бросили опустошенного, покинутого, невинного, и мне чертовски жаль себя нынешнего, а мое колено выбивает под столешницей дробь, наивно пытаясь продержаться без ежечасного удовольствия. Сведи жел
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

"Меня бросили опустошенного, покинутого, невинного, и мне чертовски жаль себя нынешнего, а мое колено выбивает под столешницей дробь, наивно пытаясь продержаться без ежечасного удовольствия. Сведи желание к его основе: Я не хочу курить. Не хочу курить. Хочу курить. Курить".

Каждый день убиваешь себя и надеешься выжить, испытываешь судьбу на прочность, играешь с божествами в рулетку. Каждый день может оказаться последним. Ради права вдыхать дым, а не воздух, человечество идет на смерть, отчаянно цепляясь за жизнь, выдумывая отговорки, сочиняя философию и трансформируя искусство.

Перед вами первый роман Ричарда Бирда "Х20". Теперь вы не сможете смотреть на сигареты, не помня о том, как быстротечно время и непредсказуемы повороты судьбы. Не помня о смерти.

Характеристики

Серия
Черный квадрат
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Ричард Бирд
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
70x100/32
Количество страниц
448
Язык издания
Русский
Оригинальное название
X20
ISBN
5-699-09269-2
Вес с упаковкой, г
330
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство