Ресторанный персонал. Как избежать проблем

Оставить отзыв
Код товара: 2296683
Тип книги:
Серия
Энциклопедия ресторатора
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2005
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Дмитрий Солдатенков
Перейти к описанию

О книге

Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует и об
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Оплата онлайн или картой при получении заказа
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился