Код товара: 2300722
Профессиональная выпечка: теория и практика #1

Профессиональная выпечка: теория и практика

Тип книги:
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2004
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Пола Фигони
ISBN
5-98176-022-2
Перейти к описанию

О книге

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. З
Товар закончился
479 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Спонсорские товары
Большая книга сказок. Спонсорские товары
−15%
909 ₽1 070 ₽
БестселлерБольшая книга сказок
Завтра доставит Ozon

Описание

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.

Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2004
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Пола Фигони
ISBN
5-98176-022-2
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
376
Формат издания
70x100/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
550.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Издательства

  • Ресторанные ведомости Издательство
Реклама
Сначала полезные
I
Ivan
19 Июня 2009
Замечательная книга. Автор раскрывает природу и суть процессов, которые происходят с продуктами во время приготовления. Большинство авторов приводит просто рецепт кондитерского изделия, некоторые указывают что именно надо сделать. И лишь немногие рассказывают что и ПОЧЕМУ надо делать, Пола Фигони как раз из последней категории. В каждый главе раскрывается...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Анна
19 Сентября 2009
Товар куплен на OZON
Крайне интересно! Подход к обучению ПРОФЕССИИ по-американски: подробно, о самом важном и предельно доступно. Много объяснений "на пальцах", опять-таки вполне по-американски. Что плохо - книгу не дали отредактировать технологу, заменив мнение профессионала редактурой русского языка, что, несомненно, большой минус, так как временами терминологически...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена (30 лет)
14 Ноября 2010
Товар куплен на OZON
Очень интересная и полезная книга. Необходимые ингредиенты для выпечки, сам процесс выпечки и уйма других тонкостей поданы с научной точки зрения. Сначала, когда вы только взяли книгу в руки, это может вас несколько испугать. Однако простой слог изложения и разбивка на небольшие главы делают чтение очень увлекательным. Вы сможете узнать, как температура...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
К
Кудряшова Мария
13 Декабря 2010
Отличная книга! имейте в виду, что это не книга рецептов, а технологический учебник. Но это настоящий кладезь информации! Ставлю пятерку. 
Вам помог этот отзыв?
4.75 / 5
5 звезд
3
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.

Спонсорские товары
Огрики: Кто же вылечит дракона? | Дитль Эрхард. Спонсорские товары
25
−25%
Завтра доставит Ozon
Мир сказок. Цвета, символы, номера. Волшебная раскраска. Спонсорские товары
−30%
Завтра доставит Ozon