Код товара: 2302384

Этот товар закончился

Похожие товары

Человек Системы #1

Человек Системы

Тип обложки:
Тип книги:
Другие издания
Серия
Мой 20 век
Издательство
Вагриус
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
Автор на обложке
Георгий Арбатов
Перейти к описанию

О книге

Советник главы государства (особенно в советскую эпоху) - лицо не слишком известное широкой публике. Интервью с ним не занимают первые полосы газет, фамилия его не значится в списках самых влиятельных
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

Советник главы государства (особенно в советскую эпоху) - лицо не слишком известное широкой публике. Интервью с ним не занимают первые полосы газет, фамилия его не значится в списках самых влиятельных политиков мира.
Но все события большой политики - во многом дело его рук (вернее, ума). Он консультирует своего "патрона", готовит его речи на международных форумах и встречах на высшем уровне. Он зачастую во многом формирует мнение лидера по тому или иному вопросу. Он - неотъемлемая, хотя и не всем заметная часть Системы, именуемой Верховной властью.
Георгий Аркадьевич Арбатов пришел в Систему при Хрущеве и покинул ее при Ельцине. Однако его мемуары - взгляд не только в прошлое, но и в будущее: в них содержится оценка перспектив российско-американского сотрудничества, международных отношений в новом столетии.

Характеристики

Серия
Мой 20 век
Издательство
Вагриус
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
Автор на обложке
Георгий Арбатов
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
464
Язык издания
Русский
ISBN
5-264-0851-5
Вес в упаковке, г
560
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Вагриус Издательство