Рождественская ночь | Мур Клемент Кларк
OZON
Код товара: 23077472

Рождественская ночь | Мур Клемент Кларк

Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Клемент Кларк Мур
Перейти к описанию

О книге

Книга "Рождественская ночь" Клемента Кларка Мура давным-давно стала классикой и выдержала массу переизданий по всему миру. Иллюстрировали ее многие выдающиеся художники, добавляя раз за разом новые штрихи к портрету забавного старичка Санта-Клауса. И
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Книга "Рождественская ночь" Клемента Кларка Мура давным-давно стала классикой и выдержала массу переизданий по всему миру. Иллюстрировали ее многие выдающиеся художники, добавляя раз за разом новые штрихи к портрету забавного старичка Санта-Клауса. И вот, оправдывая ожидания книголюбов, достойным наследником этой замечательной традиции выступил всемирно известный австралийский художник Роберт Ингпен. Его иллюстрации в полной мере передают трепетное ощущение волшебства и ожидания праздника, наполняя наши сердца теплом и радостью.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Клемент Кларк Мур
Формат издания
60x108/8
Количество страниц
48
Переводчик
Иллюстратор
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-389-05875-0, 978-1-4027-8182-7
Вес в упаковке, г
560
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Мур Клемент Кларк Автор
  • Токмакова Ирина Петровна Переводчик
  • Ингпен Роберт Иллюстратор

Издательства

  • Махаон Издательство
  • Азбука-Аттикус Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
книги с иллюстрациями Ингпена всегда на высоте.  
Комментарий
хорошее издание, качество бумаги и печати  
А
Алиса
Все на 5!! Купила дочке (4,5 года), крестникам и родственникам-детям. Санта не пугает (также как и святой Николай, Пер Ноэль и т.п.))). Отличный перевод Ирины Токмаковой. Иллюстрации просто волшебные. Радует потрясающая детская зарубежная литература (взгляд мамы и филолога). 
У
Ульяна
Товар куплен на OZON
Книга - супер!!! Качество бумаги, большой формат, ИЛЛЮСТРАЦИИ - выше всяких похвал. Согласна с тем, что лучше было бы написать стихотворение в самом начале...а после прочтения снова и снова, не отрываясь, разглядывать эти чудесные иллюстрации... 
И
Инга
Товар куплен на OZON
Восхитительные иллюстрации, можно рассматривать долго, каждый раз отмечая новые детали. Замечательный перевод. Хорошее издание, отличная полиграфия, качественная бумага. Книга - выше всяких похвал. Уверена, что такой подарок порадует и малышей, и их родителей. 
Ш
Шмелёва Наталья
Что книга потрясающая, ничего не сказать... Она просто великолепная! Иллюстрации фантастически хороши! Как только вы прикоснётесь к книге и начнёте читать эти потрясающие стихи, так сразу попадёте в волшебный мир Рождества, где сказочный Дед обязательно исполнит все ваши желания!!! 
Е
Елена
Товар куплен на OZON
Купила книгу сыну (1,7г), читаем вместе с огромным удовольствием! Книга яркая и красочная, текста не много, но для малышей самое то! 
Товар куплен на OZON
волшебная книга с волшебным стихом и волшебными иллюстрациями! это то, что надо читать с малышом под елкой! 
Д
Думина Надежда
Товар куплен на OZON
Книга необычная. В ней - одно-единственное стихотворение. И было бы лучше, если бы это стихотворение было напечатано целиком вначале, т.к. читать и рассматривать иллюстрации одновременно практически нереально (это комплимент). 
П
Прохорова Анна
Товар куплен на OZON
Твердая пять, особенно за исполнение издательства. Большой формат, приятная меловка, отличная печать. А вообще у книги есть один очевидный плюс и два громадных минуса. Плюс понятен - это Ингпен во всей красе. Один минус, что называется, на любителя)) - в книге ОЧЕНЬ мало текста. Просто чуть ли не по строчке-две на разворот. А самое главное - главный...  Читать полностью
С
Светлана Данилова
Товар куплен на OZON
Я почему-то ждала большой истории, в книге стихи (перевод Токмаковой) про то, как Санта Клаус через каминную трубу забирается в дом и кладет под елку подарки. Не для наших реалий) но рисунки хороши) 
index
Реклама