Пятый ангел. Серии 13-16
Оставить отзыв
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Сериалы
  4. Триллеры
Код товара: 2308144

Пятый ангел. Серии 13-16

Оставить отзыв
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

По роману Эдуарда Володарского "Охотник за черепами".

Владимир Еремин ("Принцесса на бобах"), Евгений Князев ("Маросейка, 12: Мокрое дело"), Владимир Фокин ("Досье Детектива Дубровского: Том 5"), Лия Ахеджакова ("Служебный роман"), Сергей Юрский ("Любовь и голуби") и Альберт Филозов ("Человек с бульвара Капуцинов ") в киноромане Владимира Фокина ("Дом для богатых", "Александр Маленький") "Пятый ангел".

Крупный бизнесмен и банкир Гудилин за баснословный гонорар нанимает журналиста Глухарева собрать компромат на своего конкурента Григория Плоткина, чтобы победить в борьбе за сулящее огромную прибыль нефтяное месторождение. Через собранный материал, охватывающий период с 50-х годов до нашего времени, на примере Плоткина впервые прослеживается зарождение и становление олигархии в России. Однако расследования журналиста приобретают угрожающий характер и для него самого.

Содержание

  • 1. Пятый ангел. Серии 13-16

    Год выпуска: 2003, Длительность мин: 212, Страна: Россия

    Аннотация: По роману Эдуарда Володарского "Охотник за черепами".<br><br> Владимир Еремин ("Принцесса на бобах"), Евгений Князев ("Маросейка, 12: Мокрое дело"), Владимир Фокин ("Досье Детектива Дубровского: Том 5"), Лия Ахеджакова ("Служебный роман"), Сергей Юрский ("Любовь и голуби") и Альберт Филозов ("Человек с бульвара Капуцинов ") в киноромане Владимира Фокина ("Дом для богатых", "Александр Маленький") "Пятый ангел".<br><br> Крупный бизнесмен и банкир Гудилин за баснословный гонорар нанимает журналиста Глухарева собрать компромат на своего конкурента Григория Плоткина, чтобы победить в борьбе за сулящее огромную прибыль нефтяное месторождение. Через собранный материал, охватывающий период с 50-х годов до нашего времени, на примере Плоткина впервые прослеживается зарождение и становление олигархии в России. Однако расследования журналиста приобретают угрожающий характер и для него самого.

Персоны

  • Еремин Владимир Аркадьевич Актер
  • Михайлова Дарья Дмитриевна Актер
  • Вдовиченков Владимир Владимирович Актер
  • Ахеджакова Лия Меджидовна Актер
  • Юрский Сергей Юрьевич Актер
  • Филозов Альберт Актер
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.