1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 23120508
ХлебСоль, №8, октябрь 2013 #1
−29%

ХлебСоль, №8, октябрь 2013

Тип книги:
Издательство
Эксмо
Серия
Журнал "ХлебСоль"
Год выпуска
2013
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Мы любим восточную кухню практически независимо от региона. Китайская, тайская, вьетнамская, индийская, японская еда вдохновляла нас на создание этого номера. Покупайте вок, запасайтесь специями и нас
Товар закончился
2,77 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Мы любим восточную кухню практически независимо от региона. Китайская, тайская, вьетнамская, индийская, японская еда вдохновляла нас на создание этого номера. Покупайте вок, запасайтесь специями и наслаждайтесь приготовлением яркой домашней еды вместе с нами!

Собираем грандиозный обед в азиатском стиле! В меню острый тайский салат с курицей, кисло-острый китайский морской суп, рыба в соусе карри, тирамису с тайским манго на десерт и коктейль "Наутилус", в котором микс персика, клубники и цитрусовое послевкусие перенесут вас ненадолго в тропическое лето.

Готовим в мультиварке: избранные рецепты из книги Анны Китаевой "Я люблю мультиварку", созданные с учетом принципов здорового питания. Диетические на первый взгляд овсянка, нешлифованный рис, шпинат и грудка индейки обрастают аппетитными подробностями и не вызывают скуки своей "правильностью".

Что за завтрак без кисломолочных продуктов? Сметана, ряженка, простокваша - эти названия невольно возвращают нас в детство, к самым счастливым утрам. Добавьте правильной закваски вашему дню с помощью сметанного мусса, кекса с простоквашей и творожного крема.

Выбирайте правильный вок с учетом наших рекомендаций. Эта сковорода появилась в Китае тысячелетие назад и за это время принципиально не изменилась. Максимальный жар днища и несколько менее жарких зон выше позволяют добиваться того удивительного состояния продуктов между сырым и готовым, когда, например, овощи еще не теряют свой цвет, но уже успевают стать мягче.

Пускаем в дело корни! Корнеплоды не должны быть забыты на вашей кухне. Свекла, репа, картофель, морковь - попробуйте новые рецепты, если от традиционных уж слишком, на ваш взгляд, веет стариной.

Предлагаем освежить свои взгляды на селедку. Снимаем с нее покровы вчерашней газеты и старомодной майонезной шубы и готовим современные сэндвичи с сельдью и огурцом, зеленый салат с сельдью и знаменитый форшмак.

С рубрикой "Детское меню" идем на мастер-класс в кафе "АндреСон". Тестируем рецепты из моркови от Кролика Роджера оранжево и весело!

Также в этом номере путеводитель по азиатским ингредиентам, роллы с лососем в темпуре, ризотто с тыквой и хрустящими тостами для мультиварки, кролик, тушеный с горчицей, и, конечно, даже рассказ индийского повара Винита Бхатьи о карме и любимых вкусах.

Характеристики

Издательство
Эксмо
Серия
Журнал "ХлебСоль"
Год выпуска
2013
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
16+
Тип издания
Периодическое издание
Вес с упаковкой, г
300.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство
Реклама
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.