Код товара: 2313128
Евангелие от Соловьева. Первая книга #1

Евангелие от Соловьева. Первая книга

Тип книги:
Другие издания
Издательство
КоЛибри
Серия
Знаки
Год выпуска
2006
Тип обложки
Интегральный переплет
Автор на обложке
Владимир Соловьев
Перейти к описанию

О книге

Владимир Соловьев - одна из самых заметных и популярных персон современного российского телевидения, автор и ведущий захватывающих ток-шоу, мастер острого, напряженного и глубокого интервью, "лицо" те
Товар закончился
3,63 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

14,59 $

Описание

Владимир Соловьев - одна из самых заметных и популярных персон современного российского телевидения, автор и ведущий захватывающих ток-шоу, мастер острого, напряженного и глубокого интервью, "лицо" телеканала НТВ и "голос" радиостанции "Серебряный дождь", - предстает перед публикой еще в одном, совершенно неожиданном качестве.

Книга "Евангелие от Соловьева" - увлекательный роман-приключение, в котором парадоксально, но органично слились черты самых разных литературных жанров и стилей: это и психологический триллер, и философская притча с элементами мистики, и полный сарказма очерк нравов и обычаев мировой телевизионной индустрии.

Удивительное стечение обстоятельств сталкивает героя книги, знаменитого российского тележурналиста, с человеком, в котором он готов признать вновь явившегося в наш мир Мессию. Приняв на себя роль Его апостола, герой берется организовать крупнейшее в истории телешоу, чтобы разом оповестить все человечество о пришествии новоявленного Cпасителя. В круговорот фантастических событий этой истории оказываются вовлечены самые неожиданные герои - от президента России Владимира Путина и папы Римского, до миллиардера Билла Гейтса и всемирной телевизионной суперзвезды Ларри Кинга.

Характеристики

Издательство
КоЛибри
Серия
Знаки
Год выпуска
2006
Тип обложки
Интегральный переплет
Автор на обложке
Владимир Соловьев
ISBN
5-98720-021-0
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
333
Формат издания
84x108/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
270
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • КоЛибри Издательство
Сначала полезные
Е
Елена Прекрасная
10 Января 2008
Очень уважаю В.Соловьева за его яркие и, порой ставящие в тупик, едкие замечания. Признаться сначала, увидев фамилию Путин в кратком описании, покупать книгу расхотелось (думала, прямо или косвенно автор будет воспевать заслуги нашего президента). Однако, после прочтения, я была приятно удивлена, что книга носит более развлекательный, чем политический...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Владимир Рудольфович! Спасибо за эту книгу, спасибо за "Русскую рулетку", спасибо за Ваши передачи! Я поляк, но русский язык знаю довольно хорошо, сиречь (как Вы любите выражаться) я русский филолог. На Вашем слоге я прямо-таки оттачиваю свой русский язык! Книга заворожительна, увлекательна, маняща... Жду не дождусь вторую часть!! Когда появится на...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
R
Rita Grigorieva
27 Января 2006
Ни минуты не сомневалась, что книжка написана для банального зарабатывания денег, но... хочу принести свои глубочайшие извинения! Книга читается на одном дыхании. Легко и с хорошей долей самоиронии автор заставляет не только чувствовать, но и думать. Жажду продолжения!!! 
Вам помог этот отзыв?
Я действительно была потрясена! Замечательный слог, легкость в прочтении. Талантливый человек, написал хорошую книгу. Если честно, то я ожидала чего-то другого, но я ни на миг не пожалела о том, что прочла эту книгу! Рекомендую! 
Вам помог этот отзыв?
K
Kirill Frolov
14 Декабря 2005
Забавная книжка. По всему видно неравнодушие автора к театральным эффектам. И хотя тема "избранности" какого-либо народа (в данном случае, еврейского) для меня спорна (уж не цари ли еврейского народа сами эту байку придумали ? :-) ), тем не менее, получился забавный action, с юмором и самоиронией.<br> Советую почитать. 
Вам помог этот отзыв?
Сергей Степанов
12 Декабря 2005
Красивый слог, красивая манера донесения информации, а сама книжка ни о чем. Автор явно слишком зафантазировался. Одна из немногих книг, которую я просто не смог дальше читать. Не ожидал такой книги от Соловьева! После этого он должен написать хотя бы опровержение. 
Вам помог этот отзыв?
А
Александр Шандов
30 Ноября 2005
Не надо ждать от этого произведения свехновых впечатлений. Написано иронично и интересно. Подходит для широкого круга читателей в качестве "внеклассного чтения". Когда же будет продолжение??? 
Вам помог этот отзыв?
А
Александр
23 Июня 2005
Интересная книга, удивительное сочетание реальных людей и территорий с совершенно фантастическим сюжетом. Помогает взглянуть на жизнь с другой стороны, оторвавшись от привычных условий. 
Вам помог этот отзыв?
В начале книге Владимир бьет себя в грудь, доказывая всему миру, что он - еврей. Дальше по ходу повествования он легко но часто проходится по этой еврейской теме, обьясняя всем (кто до сих пор не понял), что евреи - таки "избранный народ" в пику русским, немцам и прочему быдлу, а антисемиты - отмороженные неудачники, не знающие куда списать тяготы своей...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Прочитал. Книга такая же как и ее автор - фонтаном, с брызгами во все стороны. Очень рекомендую как пламенным поклонникам Соловьева, так и его страстным ненавистникам. Каждый из них в ней найдет что-то для себя. Искренне восхищаюсь энергетикой Соловьева - у него на все хватает времени и он искренне убежден в своей безмерной талантливости по любому...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.1 / 5
5 звезд
4
4 звезды
7
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
1

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.