Код товара: 23150475
Букинистика

Афганский синдром | Ревский Владислав Евгеньевич

Оставить отзыв
Автор
Издательство
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Владислав Ревский
Перейти к описанию

О книге

Владислав Евгеньевич Ревский родился в 1945 г. в шахтерском городке Енакиево Донецкой области. Окончил Московское высшее пограничное командное училище, ВПА имени В.И.Ленина и Краснознаменный институт имени Ю.В.Андропова. Служил вначале в погранвойска
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Владислав Евгеньевич Ревский родился в 1945 г. в шахтерском городке Енакиево Донецкой области. Окончил Московское высшее пограничное командное училище, ВПА имени В.И.Ленина и Краснознаменный институт имени Ю.В.Андропова. Служил вначале в погранвойсках, позже в группе "Вымпел" - спецназе КГБ. Особой строкой в его военную биографию вписаны две командировки "на войну" - в 1982 - 1983 гг. и в 1988 г. он служил в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане.
Отзвуком афганских событий стали первые поэтические опыты Владислава Ревского, которые пришлись на середину 80-х годов. Личный опыт, неуспокоенность достигнутым, стремление глубже познать окружающий мир и оставить в нем свой след, неподдельная искренность - все эти качества помогли начинающему поэту найти верную интонацию своего поэтического слова.
Сегодня ветеран афганской воины полковник запаса Владислав Ревский является автором нескольких поэтических сборников. Он ведет активную общественную работу, возглавляет клуб "Честь и достоинство" - региональную общественную организацию ветеранов спецслужб и правоохранительных органов.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Владислав Ревский
Тип издания
Авторский сборник
Тип
Книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
512
Язык издания
Русский
ISBN
5-94377-002-X
Сохранность
Вес в упаковке, г
525
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.