Красавчик Алфи
OZON
Код товара: 2317175

Красавчик Алфи

Тип носителя
Общее время звучания, мин
102
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Джуд Лоу ("Близость"), Сьюзан Сэрэндон ("Давайте потанцуем") и Мариса Томей ("Любимчик") в романтической комедии Чарльза Шайера "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины".

Любовные похождения и разные женщины каждую ночь - вот в чем смысл жизни Алфи. Все они, от состоятельной любительницы молоденьких мужчин до влюбленной матери-одиночки, дают Алфи то, что ему нужно… чего же еще можно пожелать?
Но очередная интрижка, в которую оказывается вовлечена не только женщина, но и лучший друг Алфи, заставляют его задуматься: может быть, жизнь - не просто череда скоротечных романов? И если это правда, то как жить дальше?

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
102
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Дистрибьютор
Премьер Мультимедиа
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Красавчик Алфи

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 102, Возрастные рекомендации: 16+

    Аннотация: Джуд Лоу ("Близость"), Сьюзан Сэрэндон ("Давайте потанцуем") и Мариса Томей ("Любимчик") в романтической комедии Чарльза Шайера "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины".<br><br> Любовные похождения и разные женщины каждую ночь - вот в чем смысл жизни Алфи. Все они, от состоятельной любительницы молоденьких мужчин до влюбленной матери-одиночки, дают Алфи то, что ему нужно… чего же еще можно пожелать? <br> Но очередная интрижка, в которую оказывается вовлечена не только женщина, но и лучший друг Алфи, заставляют его задуматься: может быть, жизнь - не просто череда скоротечных романов? И если это правда, то как жить дальше? <br><br>

Персоны

  • Найтон Билл Сценарист
  • Сэрэндон Сьюзан Актер
  • Лоу Джуд Актер
  • Томей Мариса Актер
  • Эппс Омар Актер
  • Краковски Джейн Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.