1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Театр. Балет. Танцевальные шоу
  4. Танцевальные шоу
Код товара: 2322926
Танец живота. Звездное тело #1
−43%

Танец живота. Звездное тело

Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Vlad LISHBERGOV
Киностудия
World Dance New York
Актер
Фет Екатерина
Перейти к описанию
Товар закончился
1,30 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Неон - профессиональная танцовщица.
Она живет в Нью-Йорке, где знаменита уникальным, элегантным рисунком своего танца и творческой работой по популяризации танца живота в Соединенных Штатах.
Неон - это сценический псевдоним Екатерины Фет, она родилась и выросла в Москве. Переехав в Нью-Йорк со своей семьей, она оказалась в кругу артистов варьете.
Танец живота привлек ее свой экзотической окраской, органической природой движения и возможностью выразить чувственность без пошлости, женственность без границ.
Любимая стихия Неон - ночные клубы Нью-Йорка, где танец живота стал неотъемлемой частью моды и где она выступает под современную музыку различных жанров, а также обучает танцу.
В течение двух лет Неон вела популярную еженедельную телепрограмму "World Dance New York", которая передавалась по кабельному телевидению Нью-Йорка и других штатов, и показывала танцевальные номера из клубов, ресторанов и концертных залов Нью-Йорка. Сценическая популярность, каждодневные выступления практически не оставляли времени для серьезного преподавания танца.
А между тем, обретя огромный опыт работы с желающими освоить танец живота в ночных клубах, Неон выработала первую мнемоническую и визуальную систему обучения этому танцевальному жанру систему ускоренного обучения.
Серия фильмов дала Неон шанс поделиться результатами своей преподавательской работы с теми, кто не имеет возможность прийти на шоу Неон в ночных клубах Нью-Йорка. В данном фильме Вы сможете познакомиться с фантастически отточенной работой Неон с зажженными свечами и разнообразными канделябрами. На языке Беллиданса - это "высший класс" исполнения танца живота!

Характеристики

Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Vlad LISHBERGOV
Киностудия
World Dance New York
Актер
Фет Екатерина
Зона
0 (All)
Тип звука
Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 2.0
Кодировка
NTSC
Жанр кино:
Телевизионные программы и видеоуроки//Уроки танцев, Театр. Балет. Танцевальные шоу//Танцевальные шоу
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Танцевальные шоу

Содержание

  • 1. Танец живота. Звездное тело

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 35, Страна: США

    Аннотация: Неон - профессиональная танцовщица.<br> Она живет в Нью-Йорке, где знаменита уникальным, элегантным рисунком своего танца и творческой работой по популяризации танца живота в Соединенных Штатах.<br> Неон - это сценический псевдоним Екатерины Фет, она родилась и выросла в Москве. Переехав в Нью-Йорк со своей семьей, она оказалась в кругу артистов варьете. <br> Танец живота привлек ее свой экзотической окраской, органической природой движения и возможностью выразить чувственность без пошлости, женственность без границ.<br> Любимая стихия Неон - ночные клубы Нью-Йорка, где танец живота стал неотъемлемой частью моды и где она выступает под современную музыку различных жанров, а также обучает танцу.<br> В течение двух лет Неон вела популярную еженедельную телепрограмму "World Dance New York", которая передавалась по кабельному телевидению Нью-Йорка и других штатов, и показывала танцевальные номера из клубов, ресторанов и концертных залов Нью-Йорка. Сценическая популярность, каждодневные выступления практически не оставляли времени для серьезного преподавания танца. <br> А между тем, обретя огромный опыт работы с желающими освоить танец живота в ночных клубах, Неон выработала первую мнемоническую и визуальную систему обучения этому танцевальному жанру систему ускоренного обучения. <br> Серия фильмов дала Неон шанс поделиться результатами своей преподавательской работы с теми, кто не имеет возможность прийти на шоу Неон в ночных клубах Нью-Йорка. В данном фильме Вы сможете познакомиться с фантастически отточенной работой Неон с зажженными свечами и разнообразными канделябрами. На языке Беллиданса - это "высший класс" исполнения танца живота!

Звук DVD

  • Язык: Русский

  • Язык: Английский

Персоны

  • Фет Екатерина Актер
Сначала полезные
А
Анастасия
2 Июня 2008
Мне этот диск совсем не понравился, элементов мало и они плохо объяснены. 
Вам помог этот отзыв?
2 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.