Код товара: 2335536

Торговое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Оставить отзыв
  • Нет в продаже 362
Серия
Издательство
Год выпуска
2005
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян
Перейти к описанию

О книге

Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудов
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании.

Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2005
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
176
Язык издания
Русский
ISBN
5-7695-2073-6
Вес в упаковке, г
170
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Academia Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.