Код товара: 2358160

PHP 5 для "чайников"

Серия
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Джанет Валейд
Перейти к описанию

О книге

Данная книга является введением в область Web-программирования на языке РНР 5. С ее помощью можно быстро написать сценарий для Web, обеспечить взаимодействие с файлами и базами данных, а также решить другие задачи. Материал книги также позволит избеж
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Данная книга является введением в область Web-программирования на языке РНР 5. С ее помощью можно быстро написать сценарий для Web, обеспечить взаимодействие с файлами и базами данных, а также решить другие задачи. Материал книги также позволит избежать многих распространенных ошибок. Описание основных возможностей языка сопровождается примерами.

В книге можно также найти рекомендации по установке модуля РНР 5 для Web и для работы в командной строке, а также установке и настройке популярных Web-серверов Apache и IIS.

Данная книга будет полезна для начинающих разработчиков, а также всех тех, кто интересуется вопросами программирования для Web.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Джанет Валейд
Оригинальное название
PHP 5 for Dummies
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
320
Язык издания
Русский
ISBN
5-8459-0851-5, 0-7645-4166-8
Вес в упаковке, г
310
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Вильямс Издательство
Отзывы
Сначала полезные
R
Ra476
Товар куплен на OZON
Как и вся серия, эта книга предназначена именно для новичков, в следствие чего рекомендую вместе с этой книгой брать ещё чтонибудь, но посерьёзнее, так как в этой книге начало начал.