Книги
  • @
  • «»{}∼
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4

23669078
469 руб.
Добавить в корзину
Описание
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". В части 4 рассматриваются блюда из яиц и творога, сладкие блюда и напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста.
Приведены вопросы, задания, в том числе практические, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления холодных блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, блюд лечебного питания, изделий из дрожжевого теста.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
2-е издание, стереотипное.
Рекомендуем также