1. Музыка и видео
  2. Музыка
  3. Рок
Код товара: 2374961
Живой Маяковский #1

Живой Маяковский

Жанр музыки
Русский рок
Количество носителей, шт.
1
Код диска
ATR 05264
Упаковка
Jewel Case
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Представляем Вам экспериментальный проект - альбом-трибьют "ЖИВОЙ Маяковский". В основу проекта легла идея выпуска сборника музыкальных произведений на стихи Владимира Маяковского, созданных самыми разными современными музыкантами. В записи альбома приняли участие группы "Запрещенные барабанщики", "Зерна", "Разные люди", "Ч.Ч.", "Сансара", "Мамульки bend", актриса и певица Оксана Мысина и группа "Окси Рокс" и многие другие музыканты, работающие в самых разнообразных и непохожих музыкальных направлениях и стилях.
В общей сложности количество песен, сочиненных в рамках проекта, превысило число музыкальных произведений, написанных на стихи Маяковского за последние 100 лет! 25 композиций попали в альбом, пройдя конкурсный отбор.
Во многом этот альбом можно считать уникальным, поскольку более 20 композиций, вошедших в него, не издавались ранее на других носителях. Стихи Маяковского в новом, современном формате и исполнении звучат в наши дни вызывающе актуально. Это не урок литературы, а успешный музыкальный эксперимент, который помог участникам проекта и его организаторам найти в стихах Маяковского что-то уникальное, интересное каждому слушателю этого альбома: будь то хулиганство, эротика, лирика, революция или собственный голос!
Жанр музыки
Русский рок
Количество носителей, шт.
1
Код диска
ATR 05264
Упаковка
Jewel Case
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Сортировать по: дате оценке
П
ПД УДАЛЕНЫ
18 января 2010
Честно говоря, ожидала большего..Поэзия Маяковского красива, и подобрать к ней музыку - задача достаточно сложная. Думала, что услышу ещё что-то интересное, вроде "Маяка" от Сплина. Но увы, это единственный коллектив, который смог прочувствовать лирику поэта. 
Вам помог этот отзыв?
С
Светлана В.
14 января 2006
Какой подарок на праздники!!! Спасибо!!! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
14 октября 2005
Хорошо! 
Вам помог этот отзыв?
Д
Дмитрий Цидилин
2 августа 2005
Диск вышел спорным. Мы делали такое масштабное дело в первый раз: приглашали музыкантов, отбирали песни... Всего прислали нам около 100 демо-записей (пытаемся что-то выложить на http://www.live-radio.ru). Помог Андрей Тропилло, конечно: записал питерцев на своей студии и выпустил тираж на своем заводе. Окончательный трек-лист, кстати, формировал он...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
3.75 / 5
5 звёзд
0
4 звезды
3
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.