Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Tokyo Milk Парфюмерная вода 30 мл
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Парфюмерия
  3. Парфюмерная вода
  4. Tokyo Milk
Код товара: 23778134

Tokyo Milk Парфюмерная вода 30 мл

Объем, мл: 30

Тип
Парфюмерная вода
Классификация аромата
Древесный, Восточный
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
3.5 x 3.5 x 9.5
Страна-изготовитель
США
Вес в упаковке, г
110
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Парфюмерная вода TokyoMilk "Смертельно секси" - принципиально новая композиция блестяще подобранных ароматических нот в очаровательном стеклянном флаконе с каноническим изображением черепа и скрещенных костей.
Романтичный и эфемерный аромат: насыщенная ваниль, экзотическая древесина, белая орхидея, черное дерево. Характеристики:

  • Объем: 29 мл.
  • Производитель: США.

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован.
  • Характеристики

    Тип
    Парфюмерная вода
    Классификация аромата
    Древесный, Восточный
    Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
    3.5 x 3.5 x 9.5
    Страна-изготовитель
    США
    Вес в упаковке, г
    110
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
    Отзывы
    Сначала полезные
    К
    Кина
    Товар куплен на OZON
    Аромат чарующий, в стиле ретро. Такой ненавязчивый, не оставляющий тяжелого шлейфа, но запоминающийся, стоит только оказаться несколько ближе. Мне кажется, этот запах универсален. Подойдет и утонченным дамам и импозантным мужчинам. 
    Г
    Гaлина
    Товар куплен на OZON
    Аромат понравился, хотя и не привычный для меня. Сначала не понимала, как он будет сочетаться с моим образом. Но быстро привыкла и понравилась себе такой. По сути это изысканный запах свежей кожи с ноткой чего-то загадочно-непривычного и от этого еще более желанный. 
    Товар куплен на OZON
    Аромат полностью соответствует названию-это действительно секси и действительно "смертельно" для некоторых мужчин))очень понравился!при нанесении чувствуется легкий аккорд кожи, а когда раскрывается-сладковато-свежий и очень чарующий!флакончик почти заканчивается и скорее всего закажу себе еще! 
    index
    Реклама