Защитники сердца. Наши негласные правила (комплект из 2 книг)
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 23816774

Защитники сердца. Наши негласные правила (комплект из 2 книг)

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Защитники сердца. Управление привычками и установками, которые мешают стать богатым и получать удовольствие от жизни (Автор: Каган Мэрилин, Автор: Айнбанд Нил, Переводчик: Филонцева Н. В.)

    В книге описаны десять механизмов психологической защиты, которые авторы называют "защитниками сердца". В психологии эти механизмы имеют свои определения: отрицание, проекция, рационализация, интеллектуализация, юмор, замещение, сублимация, прокрастинация, альтруизм и пассивная агрессия. Авторы раскрывают тайну профессионального жаргона, простым и доступным языком рассказывая про каждого "защитника". Они предлагают выполнить упражнения, ответить на вопросы, помогающие выявить наличие вредной привычки "защищаться". Описание каждого механизма защиты снабжено наглядным примером из жизни людей, которые прошли курс психологической помощи у авторов. Предложены простые инструменты, с помощью которых человек сможет: взглянуть в лицо своим страхам и сомнениям; отказаться от отрицания; избавиться от чувства вины; использовать одновременно разум и чувства при разрешении проблем.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Наши негласные правила. Почему мы делаем то, что делаем (Автор: Уэйс Джордан, Переводчик: Федянина Н. В.)

    Джордан Уэйс - доктор медицинских наук и практикующий психиатр. Он общается с сотнями пациентов, изучая их модели поведения и чувства. <br> Книга "Наши негласные правила. Почему мы делаем то, что делаем" стала результатом его уникальной и успешной работы по выявлению причин наших поступков. По мнению автора, все мы живем, руководствуясь определенным набором правил, регулирующих наше поведение. Некоторые правила вполне прозрачны и очевидны. Это наши сознательные убеждения. Другие же, наоборот, подсознательные - это и есть наши негласные правила. Именно они играют наибольшую роль в том процессе, который мы называем жизнью. Когда мы делаем что-то, что идет вразрез с нашими негласными правилами, мы испытываем стресс, чувство тревоги и эмоциональное истощение, не понимая причину. <br> Джордан Уэйс в доступной форме объясняет, как сделать так, чтобы наши правила работали в нашу пользу, а не против нас. Благодаря этому, мы сможем разрешить многие трудные жизненные ситуации, улучшить свои отношения с окружающими и повысить самооценку.

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.