Основной ассортимент Black Friday. Ранний доступ для Premium. Осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Участвую!
  1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Детективы, триллеры
Код товара: 23832730
Букинистика

Цикл "Пиранья" (комплект из 11 книг)

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
1996
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Александр Бушков - один из самых популярных российских авторов. Суммарный тираж его книг уже превысил 100000000 экземпляров. На сегодняшний день книжная полка Александра Бушкова насчитывает около 50 р
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит
Другие книги серии

Описание

Александр Бушков - один из самых популярных российских авторов. Суммарный тираж его книг уже превысил 100000000 экземпляров.
На сегодняшний день книжная полка Александра Бушкова насчитывает около 50 романов в жанре фэнтези, исторического детектива, боевика и триллера. Успех его книг никак нельзя объяснить простой "магией имени" Александра Бушкова: ведь читатели у них совершенно разные, порой - с диаметрально противоположными вкусами. Александр Бушков считается "Королем русского триллера", а каждая его новая книга неизбежно возглавляет все книжные "хит-парады" России.

Главный герой цикла произведений "Пиранья" - Кирилл Степанович Мазур - родился в 1952 году. Детство провел в Шантарском крае. В 1972 году окончил кораблестроительный факультет Высшего Военно-морского училища имени Ф.Э.Дзержинского. В 1974 году прошел спецподготовку. В составе советского военно-морского спецназа принимал участие в боевых операциях на территории многих зарубежных государств, в том числе на Ахатинских островах (роман "Пиранья. Первый Бросок"), в Кампучии, Анголе (роман "Пиранья. Чёрное солнце") и Эль-Бахлаке (роман "Пиранья. Жизнь длиннее смерти"). В 1996 году стал невольным участником в своеобразной охоте на людей, устроенной новым русским, в ходе которого погибла его жена (роман "Охота на пиранью"). В том же году руководил смешанной спецгруппой, состоявшей из спецназовцев России и Америки, добывшей компромат на кандидата в вице-президенты США (роман "След пираньи"). В 1997 году совместно с офицерами ГРУ пресек контрабандный вывоз алмазов с территории РФ (роман "Крючок для пираньи"). В 1998 году вместе с подполковником ГРУ Михаилом Кацубой участвовал в операции российский спецслужб в Республике Санта-Кроче. По результатам данной операции Мазуру получил звание контр-адмирала (роман "Возвращение пираньи"). В 2001 году был втянут в криминальные разборки в городе Шантарске (роман "Пиранья против воров"). В том же году вместе с контр-адмиралом К.К.Самариным поймал американскую шпионку (роман "Пиранья против воров-2"). В 2005-2007 годах по заданию "Белой Бригады" (секретной организации, состоящей из сотрудников российских спецслужб) внедрялся в олигархические структуры (романы "Охота на олигарха", "Алмазный спецназ" и "Война олигархов").

Содержание

  • Пиранья. Первый бросок

  • Пиранья. Звезда на волнах

  • Пиранья. Жизнь длиннее смерти

  • Пиранья. Бродячее сокровище

  • Пиранья. Флибустьерские волны

  • Охота на пиранью

  • След пираньи

  • Крючок для пираньи

  • Возвращение пираньи

  • Пиранья против воров

  • Пиранья против воров-2

Характеристики

topShort
Автор на обложке
Александр Бушков
Автор
Серия
Тип издания
Авторский сборник
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Издательство
Год выпуска
1996
Количество страниц
1536
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
Сохранность
Вес в упаковке, г
3730
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Спонсорские товары
−13%
1 333 1 533
Бестселлер
Гравити Фолз. Дневник 3
−26%
211 288
Бестселлер
Убить пересмешника | Ли Харпер