Код товара: 2383975
Relics. Раннее и неизданное #1

Relics. Раннее и неизданное

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Пелевин В.О.
Перейти к описанию

О книге

"Relics. Раннее и неизданное" - сборник ранних произведений автора. Пелевин как всегда оригинален - не только в своем творчестве, но и в его преподнесении читателю: содержание книги повторяет хронолог
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

"Relics. Раннее и неизданное" - сборник ранних произведений автора. Пелевин как всегда оригинален - не только в своем творчестве, но и в его преподнесении читателю: содержание книги повторяет хронологию событий, произошедших с Россией на стыке XX и XXI веков.

Мы достаточно удалились от девяностых, чтобы разглядеть их без эффекта "лицом к лицу лица не увидать". Поэтому в наши дни выходят фильмы-медитации вроде "Жмурок". Relics - своего рода "жмурки духа", ностальгическое воспоминание о времени малиновых пиджаков в суровую эпоху оранжевых галстуков. Книга составлена таким образом, чтобы ее содержание примерно соответствовало хронологии событий: как мы туда прибыли (для этого включены несколько совсем ранних рассказов), во что вляпались и куда после этого делись…

Эти тексты лежали не "в столе" - они публиковались в журналах и газетах, просто большая их часть не выходила в книжном формате. Многие гуляют по интернету в изувеченном виде, лучше издать их, наконец, по-человечески. Кроме того, там есть эссе, которые не печатались в России. А название я позаимствовал у своей любимой пластинки Pink Floyd.

В.О.Пелевин

Характеристики

Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Пелевин В.О.
Тип издания
Авторский сборник
Формат издания
84x100/32
Количество страниц
352
Язык издания
Русский
ISBN
5-699-12257-5,978-5-699-12257-8
Вес с упаковкой, г
550.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство