Код товара: 23882216
Леля и Минька #1

Леля и Минька

Тип книги:
Другие издания
Серия
Родом из детства
Издательство
Акварель
Год выпуска
2013
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Герой Первой мировой войны, кавалер многочисленных боевых орденов, после Февральской революции - начальник телеграфа, комендант Главного почтамта, после Октябрьской - пограничник, командир пулеметной
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Герой Первой мировой войны, кавалер многочисленных боевых орденов, после Февральской революции - начальник телеграфа, комендант Главного почтамта, после Октябрьской - пограничник, командир пулеметной команды, полковой адъютант, агент уголовного розыска, инструктор по кролиководству и куроводству, милиционер, конторщик, помощник бухгалтера, признанный классик русской литературы Михаил Михайлович Зощенко известен в первую очередь как "взрослый" писатель-сатирик и переводчик. Но у него есть и несколько десятков замечательных "детских" рассказов.
Рассказы о выдумках и шалостях Миньки и его старшей сестры Лели деликатно и ненавязчиво знакомят маленьких читателей с теми несложными правилами, следуя которым они научатся быть честными, добрыми, сильными и смелыми - а значит, вырастут порядочными людьми.
В настоящем издании рассказы расположены в порядке, изначально задуманном писателем и художником еще перед Великой отечественной войной.
Иллюстрации к этой книге нарисовал хороший знакомый Михаила Михайловича Зощенко выдающийся график и живописец Алексей Федорович Пахомов - один из зачинателей советской иллюстрированной литературы для детей и юношества.

Характеристики

Серия
Родом из детства
Издательство
Акварель
Год выпуска
2013
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Михаил Зощенко
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
6+
Формат издания
84x108/16
Количество страниц
64
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-4453-0618-4
Вес в упаковке, г
447
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Акварель Издательство