Код товара: 2388508
Шкурка бабочки #1

Шкурка бабочки

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Сергей Кузнецов
Перейти к описанию

О книге

"Когда-то я мечтал быть рок-звездой. Стоять на сцене, залитой кровью, как Игги Поп или Ник Рок-н-Ролл. Моя мечта сбылась. Я стал серийным убийцей". Интернет-газета рассказывает о преступлениях маньяка
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

"Когда-то я мечтал быть рок-звездой. Стоять на сцене, залитой кровью, как Игги Поп или Ник Рок-н-Ролл. Моя мечта сбылась. Я стал серийным убийцей".
Интернет-газета рассказывает о преступлениях маньяка-убийцы. Амбициозная журналистка, склонная к мазохизму, ищет экстремального секса. Маньяк убивает снова и снова. Эти двое искали друг друга всю жизнь. Там, где они встретятся, останется лишь пустота и боль. А боль не знает лжи.
"Я бы хотел написать книгу, где красота природы и красота смерти слились бы воедино. Эта книга была бы ложью - потому что, когда убиваешь, не думаешь о временах года. Убивая, ты просто убиваешь. И внутри у тебя - только ужас. Ужас и возбуждение".
Если я услышу слово "любовь" - я тебя ударю.

Новый роман Сергея Кузнецова бьет наотмашь.

Характеристики

Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Сергей Кузнецов
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
Вес с упаковкой, г
380
ISBN
5-699-12668-6
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство