Код товара: 23913440

Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой | Чадеева Ирина Валентиновна

Автор
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ирина Чадеева
Перейти к описанию

О книге

О чем книга Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное,
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О чем книга
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.

Фишки
Всего 60 рецептов:
  • торты и пирожные по ГОСТу,
  • пироги и торты с шоколадом,
  • пироги с заливками,
  • многослойные торты,
  • кексы "в подарок",
  • а также мороженое, пастилу и зефир.
    Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.
    Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.
    Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

    Для кого книга
    Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.
    Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

    От автора
    Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия - постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.
    И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу - зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти - вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.
    Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость - радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.

  • Характеристики

    Автор
    Издательство
    Год выпуска
    2015
    Тип обложки
    Твердый переплет
    Автор на обложке
    Ирина Чадеева
    Тип издания
    Отдельное издание
    Тип
    Книга
    Формат издания
    60x90/8
    Количество страниц
    208
    Язык издания
    Русский
    ISBN
    978-5-91657-856-0
    Вес в упаковке, г
    965
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Персона

    Издательство

    Отзывы
    Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.