Код товара: 2400443

Этот товар закончился

Похожие товары

Око возрождения. Пять тибетских жемчужин #1

Око возрождения. Пять тибетских жемчужин

Тип книги:
Серия
Око возрождения
Издательство
София
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Кристофер С. Килхэм
Перейти к описанию

О книге

Ко всем, кто практикует Тибетские Ритуалы Омоложения Питера Кэлдера, и к тем, кто еще не ввел их в свою повседневную практику: Кристофер Килхэм - американский Учитель йоги, многие годы практикует эти
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Ко всем, кто практикует Тибетские Ритуалы Омоложения Питера Кэлдера, и к тем, кто еще не ввел их в свою повседневную практику:
Кристофер Килхэм - американский Учитель йоги, многие годы практикует эти упражнения. Он просто, подробно и полностью описывает их, дополняя своими собственными соображениями относительно Шестого Ритуала и дополнениями, касающимися дыхания, медитаций и работы с Кундалини.

"Эти упражнения обладают неизмеримой потенциальной ценностью для тех, кто мог бы посвятить им хотя бы десять минут ежедневной практики".

"Если вы добросовестно будете практиковать их, вы накопите огромную энергию, освобождая силу Кундалини, и направите эту энергию через все ваше тело и сознание".

Описанные в книге методы содержат полный объем упражнений по медитации Кундалини. Каждое из упражнений призвано открывать каналы энергетической системы человека, высвобождая поток Кундалини.

Характеристики

Серия
Око возрождения
Издательство
София
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Кристофер С. Килхэм
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/32
Количество страниц
112
Язык издания
Русский
Оригинальное название
The Five Tibetans
ISBN
978-5-91250-347-4
Вес в упаковке, г
60
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • София Издательство