Код товара: 24020482

Кризисы - уроки жизни. Причины и смысл испытаний. Доверять себе (комплект из 3 книг)

Оставить отзыв
  • Нет в продаже 717
Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Перейти к описанию

О книге

Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Кризисы - уроки жизни. Как найти выход из трудных ситуаций (Переводчик: Уткина Е. И., Автор: Гарнер Лесли)

    Книга "Уроки жизни" состоит из пяти глав, каждая из которых является ответом на один из основополагающих жизненных вопросов: "Кто я?", "Что мне делать?", "С кем мне лучше это делать?", "Когда и что я сделал не так?" и "Что мне делать теперь?". Главы включают в себя небольшие эссе, сюжет которых, чаще всего, основан на письмах, получаемых автором, как ведущим газетной колонки. Анализируя обычные житейские истории (женщина вышла на пенсию и не знает, чем себя занять; мужчина, стоящий на пороге развода и так далее), Лесли Гарнер дает советы, которые каждый может применить в своей жизни. Это не рекомендации из серии "я-скажу-тебе-что-ты-должен-делать-и-пообещай-мне-что-ты-сделаешь-это-прямо-сейчас", скорее - они вдохновляют взглянуть на ситуацию со стороны и найти собственный уникальный выход из нее.
    Чтение каждого эссе займет около тридцати секунд, но, может быть, именно эти тридцать секунд станут точкой отсчета, с которой ваша жизнь пойдет совершенно по-новому.

  • Книга 2

  • Причины и смысл жизненных испытаний (Автор: Ларсен Эрни, Автор: Ларсен Хегарти Кэрол, Переводчик: Федотова Е. А.)

    Учиться на своих ошибках - самый эффективный, хотя и не самый приятный путь. Именно его люди чаще всего неосознанно и выбирают, неизбежно сталкиваясь с болью, страданием и потерями.
    На примере историй из жизни своих пациентов Эрни Ларсен знакомит читателя с универсальным принципом духовного взросления, который схематично изображается в виде Кольца. Это естественный цикл жизненных испытаний, начинающийся с попытки удовлетворения основных потребностей, идущий через ложный путь к боли и завершающийся исцелением. Автор обращает внимание на то, что навык возрождения к новой жизни заложен в нас от природы. Нужно лишь уметь его использовать - слышать голос целителя внутри себя и следовать его зову.
    Книга адресована широкому кругу читателей. Она особенно будет полезной тем, кто пытается понять смысл столь разнородной цепочки событий в жизни, а также всем стремящимся освободиться от боли и страданий и вновь обрести радость на пути осознанного движения к счастью.

  • Книга 3

  • Доверять себе. Путь к свободе и самовыражению (Автор: Гавэйн Шакти, Переводчик: Уткина Е. И.)

    Эта книга, написанная Шакти Гавэйн в 1986 году, стала источником вдохновения для миллионов читателей по всему миру, которые, следуя ее советам, решились на путешествие вглубь себя и сделали множество открытий о своих возможностях. Принимая новые знания о себе, человек освобождается от мешающих шаблонов поведения, навязанных извне, и открывает новые перспективы для самореализации. Иногда этот процесс происходит болезненно, поскольку связан с проработкой старых психологических травм и комплексов, но он неизбежно несет с собой исцеление и дает человеку возможность начать новую жизнь с легкостью в душе. Доверять себе - значит жить полной осознанной жизнью, руководствуясь сознанием и Духом, и ощущать блаженство абсолютного согласия с миром. Именно этому Шакти Гавэйн и предлагает научиться с помощью предлагаемых в книге упражнений и медитаций.
    Для широкого круга читателей.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
76x108/32
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
800
Язык издания
Русский
Вес в упаковке, г
625
ISBN:
978-5-9444-4138-6, 978-59573-2451-5, 978-5-9573-2481-2, 978-5-9573-2438-6
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.