Цены падают на 3 дня раньше для Premium, осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Код товара: 24036859
Приватизация по Чубайсу. Ваучерная афера. Расстрел парламента  #1

Приватизация по Чубайсу. Ваучерная афера. Расстрел парламента

Тип книги:
Серия
Черный октябрь 1993
Издательство
Книжный мир
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Сергей Полозков
Перейти к описанию

О книге

Данная книга честное и откровенное повествование о со­бытиях 20-летней давности, которым автор, Сергей Полозков, народный депутат РФ 1990-1993 годов был свидетелем и ак­тивным участником. Он один из
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Данная книга честное и откровенное повествование о со­бытиях 20-летней давности, которым автор, Сергей Полозков, народный депутат РФ 1990-1993 годов был свидетелем и ак­тивным участником.
Он один из немногих членов Верховного Совета голосовав­ший против беловежских соглашений и против дополнитель­ных полномочий Б.Н.Ельцина, координатор самой молодой и задиристой фракции «Смена - Новая политика».
Будучи в последние месяцы работы Верховного Совета за­местителем Председателя комиссии Верховного Совета по эко­номической реформе, он организовывал вместе со своими то­варищами сопротивление приватизации по Чубайсу.
Так сложилось, что свой политический путь он начинал в Нижнем Новгороде и пересекался с такими известными и очень разными людьми как Кириенко и Немцов. Сергей Полозков входил в руководство политического дви­жения «Гражданский союз» возглавляемого Вольским и Руц­ким общался с кинорежиссерами Говорухиным и Меньшовым, с полузабытым теперь Травкиным, с застреленным Юшенко­вым, погибшим в авиакатастрофе Косопкиным и многими дру­гими известными людьми. Принимал участие в трагических со­бытиях сентября-октября 1993 года.
И обо всех этих людях, событиях в его книге написано соч­но, ярко с самоиронией и попытками проанализировать их с высоты прошедших лет.

Для всех тех, кому интересна история России, кто хочет разобраться в истинных причинах происшедших за последние четверть века глобальных перемен в жизни нашей страны.

Характеристики

Серия
Черный октябрь 1993
Издательство
Книжный мир
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Сергей Полозков
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
16+
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
320
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-8041-0678-3
Вес в упаковке, г
345
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Книжный мир Издательство