Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология и организация производства кондитерских изделий. Учебник

Технология и организация производства кондитерских изделий. Учебник

24080505
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.
Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.03 «Производство кондитерских изделий» (МДК.03.01) по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.
6-е издание, стереотипное.