Код товара: 24106974

Деньги и стресс. Следуя за мечтой. Секреты поведения детей (комплект из 3 книг)

Название
Деньги и стресс. Следуя за мечтой. Секреты поведения детей (комплект из 3 книг)
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Возрастные ограничения
16+
Перейти к описанию
Продавец: OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Наличными, банковской картой и еще 2 cпособа
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Содержание

  • Заголовок.

    Книга 3.

  • Деньги и стресс. Как без особых усилий сделать свою жизнь спокойной и радостной.

    Юрий Кузнецов и Лариса Велькович - профессиональные тренеры в области личностного роста, авторы множества публикаций на тему саморазвития. Уже более 20 лет они занимаются бизнес-тренингами, проводят семинары по укреплению отношений и ведут тренинги личностного роста.
    В этой книге авторы рассказывают о том, что такое стресс, почему его влияние столь пагубно на наш организм и как избавиться от стресса раз и навсегда. Авторы уверены, что главной причиной стрессового состояния любого человека являются его убеждения, связанные с деньгами. Те, кто имеет склонность к накопительству, испытывают стресс, расставаясь с деньгами. Другим умение сохранять деньги не приносит удовлетворения, потому что их неизбежно преследуют мысли об опасности потерять свои накопления. Третьи уверены, что "деньги приносят только зло", и это убеждение не дает им зарабатывать столько, сколько нужно…
    Первая часть книги посвящена тому, как выявить эти негативные "денежные" убеждения. А во второй части книги читатели найдут полезные упражнения и техники для управления стрессом, а также психологический практикум, направленный на предупреждение стрессовых ситуаций и полное избавление от стресса.

  • Книга 2.

  • Следуя за мечтой. Девять шагов по управлению мечтой.

    Юрий Кузнецов и Лариса Велькович, профессиональные тренеры в области личностного роста, создания, развития и управления бизнесом, предлагают вам увидеть в мечте не иллюзию, а цель, достичь которой можно всего за девять шагов.
    Эта книга поможет вам осознать силу своего намерения, сконцентрировать действия и мысли на достижение желаемого, а также грамотно распорядиться временем и обстоятельствами. Девять шагов по управлению мечтой - это универсальная стратегия, которая даст вам почувствовать себя хозяином своей жизни, обладающим мощным творческим потенциалом.
    Каждому шагу на пути к мечте в книге посвящается отдельная глава, в заключение которой даются резюмирующие тезисы - золотые правила каждого этапа. Кроме того, авторы приводят в книге материалы для самостоятельной работы и вдохновляющие афоризмы людей, достигших больших высот в своей жизни.
    Для широкого круга читателей.

  • Секреты поведения детей.

    Если вы занимаетесь воспитанием ребенка не в теории, а на практике, то знаете, как много сил, выдержки, воображения и дипломатии требует этот процесс. Взрослые не всегда знают, какими ценностями руководствуются дети, выбирая ту или иную тактику поведения, и потому теряются в догадках, как строить с ними близкие доверительные отношения, которые доставляли бы только радость.
    На протяжении нескольких лет авторы этой книги преподавали программу "Секреты детского поведения" в рамках тренинга для родителей. За это время сотни мам и пап научились слышать и понимать своих детей, находить с ними общий язык и укреплять доверие в семье. В этой книге вы найдете массу полезных советов о том, как разобраться в причинах детского непослушания, как вести себя в конфликтных ситуациях, как не разбаловать ребенка и при этом подарить ему счастливое детство.
    Практическую пользу этой книги смогут оценить родители, бабушки и дедушки, а также психологи, педагоги и воспитатели.

  • Книга 1.

Характеристики

Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Возрастные ограничения
16+
Издательство
Год выпуска
2013
Количество страниц
496
Язык издания
Русский
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
615
Название:
Деньги и стресс. Следуя за мечтой. Секреты поведения детей (комплект из 3 книг)
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы